Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
Да, против!
43% (115)
Нет, не против!
42% (113)
Йа креведко!
14% (38)
Всего голосов: 266
28 августа 2008 года в 17:21

8 июля 2009 года в 19:43

Имеют место быть, так как тоже люди.

+1 0   -1 0
Удалён
Girl_Next_Door
13099
8 июля 2009 года в 19:48

Это Интернет-форум, так что я думаю им тут не место

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 19:52

Да и сколько можно членами меряться? Можно ведь спокойно жить.

Подожди. А где ж им место, в сортире что-ли?

А они где общаются, не интернет-форумах? =)

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 19:54

Так, я думаю тему пора закрывать, все адекваты уже высказались, последние три страницы вообще ниачем

Girl_Next_Door:

они здесь чтоб говорить какая PS3 плохая

А разве PS3 плохая?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
8 июля 2009 года в 19:55

Novikoff:

А на сайтах про икс-бокс есть раздел про ПС3?

x-console.com/forum/

www.igrushek.net/

Дальше было лень искать=)

+1 0   -1 0
Удалён
Girl_Next_Door
13099
8 июля 2009 года в 19:57

Вальдемар:

Да и сколько можно членами меряться? Можно ведь спокойно жить.

Подожди. А где ж им место, в сортире что-ли?

А они где общаются, не интернет-форумах? =)

Я не имела ввиду что им не место на интернет-форумах. Он сказал что они типа тоже люди так что... А я сказала что это форум про PS3 и здесь им не место. ты просто неправильно понял.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
8 июля 2009 года в 19:58

Так народ - флуд и оффтоп наказуемы, уважайте друг - друга. И вот выдержка из правил

2.6. На gotPS3 плюрализм, потому относитесь к мнением других людей с уважением. Каждый человек имеет право на собственную точку зрения и право ее высказать.

Пользователи шайтан ящика тоже имеют право на свою точку зрения и имеют право прибывать на этом сайте, так давайте - же не мериться что называеться - у кого длиней и глубже а будем жить дружно (кот Леапольд(с))

+1 0   -1 0
9 июля 2009 года в 00:08

Brutal1ty:

1612
Я что, не могу иметь собственного мнения? Или раз партия за, то не могу быть против? Helghast,спасибо за чётко выраженную мысль,хоть кто то это здесь сказал. Чтобы обсуждать XBox,пусть его сторонники идут на сайты про XBox.
А, и еще. По шестому пункту. Здесь ты не имеешь право говорить что PS3 - говно. Здесь собираются сторонники Sony, делай выводы. Это же действует и в обратную сторону.

А ты что имеешь право говорить что икс бокс говно??? - яж говорю сам себе противоречишь!!!
Еси ты имеешь право говорить что икс бокс говно то я например могу сказать что сони говно!!! Здесь собираются не только сторонники сони но икс бокса и т.д. потому что создали темы по сони пс 3

икс боксу и другим консолям и говорю ещё раз нечего было создавать тему другие консоли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не было бы здесь ни икс боксеров ни владельцев пс 1 не пс 2 не виай и т.д. А так выходит что создали темы другие консоли - что типо спецом чтоб в будущем их обсирать чтоль.

А так ты провоцируешь что мол говорить что икс бокс говно. Ты же не писал я говорю иль я считаю бокс говном. Ты пишешь мы сайт по сони пс 3 и любой каждый юзер имеет право говорить и должен типо говорить что икс бокс говно. И это чистой воды провокации. И вот таким провокаторам по шеям надавать надо!!! Ещё и модер - что типо думаешь еси ты провокатор то тебя и забанить незя и из модеров изгнать тоже!!! Ты что думаешь что ты власть - и что ты сказал что мол говорите что бокс гавно и т.д. Я вот принципиально из-за твоих провокаций буду делать с точностью наооборот назло те говорить что сони пс 3 говно и буду я это делать только принципиально те в личку каждый день еси ты не перестанешь провоцировать

. Хотя у мну и икс бокс 360 и сони пс 3. Ибо меня такие как ты бесят. Которые считают себя умниками а потом получается что он строит из себя незнама кого.

И нечего лезть к сторонникам икс бокса - пусть идут мол туды иль сюды. Ты ваще кто? Как модер - понятно типол псевдовласть. А как человек - социопат и негативщик. Везде видит одно говно и ничё более. И здесь собираются все и икс боксеры и выладельцы пс 2 и владельцы пс 3 и ещё куча народу. А ты ту балаболишь - что мол никого кроме пс 3 здесь нема.

Не надо под себя всё подделывать. Ты не пуп земли. Мне и самому нравица сони пс 3 и иск бокс но вот твои провокации уже вывели. Мол на сайты другие пусть идут. Ты тоже иди на другие сайты на клубпс3 - там же тоже есть по городам пс 3.

Парни еси чё сразу извиняюсь - но просто этот человек своей брехнёй уже достал. Впервые пишу так резко!!!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 июля 2009 года в 00:13

Novikoff:

А на сайтах про икс-бокс есть раздел про ПС3?

Есть, но если откроешь там тему то тебе бан дадут. Мне так на ленде за фразу: Пс3 теперь умеет ави и вмв бан дали за неадекватность.

Girl_Next_Door:

Надо их просто игнорировать

Искушение велико=))

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
9 июля 2009 года в 00:23

1612:

Я согласен с твоим мнением. Поверь что модератор нарушающий правила будет исключен, это я тебе как главный модер обещаю. Здесь курилка, поэтому флуд и оффтоп в разумных пределах допускается. Если тебя провацирую то просто игнорируй.

Приятного обещения.

+1 0   -1 0