Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
Да, против!
43% (115)
Нет, не против!
42% (113)
Йа креведко!
14% (38)
Всего голосов: 266
28 августа 2008 года в 17:21

8 июля 2009 года в 11:06

ну дерзайте таварищи ) а мы посмотрим )))

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
8 июля 2009 года в 14:23

так откроют топик ?

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
8 июля 2009 года в 14:38

Zoom-Zoom:

так откроют топик ?

Откроют, я RT спрашивал

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 16:46

Brutal1ty:

Дополню своё предыдущее изложение мыслей. Раз мы сайт о пс3,то любой юзер должен иметь право сказать "XBox - говно" и не услышать лекцию о толерантности от модера или юзера.

Говори за себя а не мы. У каждого человека своя голова на плечах. Еси ты скажешь мы должны прыгать с 10 этажа я что должен тебя послушать чтоль??? Это раз

Это сайт не только о пс 3 это два.

Никто не мешал автору не создавать тему другие консоли изначально (про икс бокс 360, wii и т.д.) это три

Еси как ты говоришь сайт про пс 3 то нафиг сделал автор тему про пс 1- пс 2 псп и т.д. - это четыре

Потом зачем сделали тему продам куплю - там же тоже игры на икс бокс 360 и сони пс 2 и псп продают ну продавали бы только на сони пс 3 игры - это пять. Ну сделали бы тему продам только диски на пс 3 и т.д.

В шестых - еси ты модератор то ты не можешь и не должен быть провокатором - типо все должны говорить что xbox говно.

В седьмых - из шестого пункта по твоим словам выходит что имею право сказать что сони пс 3 говно??? Именно потому что ты провакации устраиваешь. А потом типо гвооришь что мол чё вы мол икс боксеры на сони пс 3 всякую чушь несёте и обсираете. Потому что ты провоцируешь всех словами что каждый должен иметь право сказать что икс бокс - говно и ещё не услышать лекцию о толерантности от модера или юзера???

Чувак ты сам себе противоречишь - модеры всегда должны банить и давать преды таким вот прокаторам.

У меня приставка сони пс 3 и икс бокс 360 и сони пс 2 и я почему-то не пишу что сони пс 2 г. и сони пс 3 г. и икс бокс 360 г. у каждой приставы свои плюсы и минусы.

А ты ещё и модератор - провокатор чтоль!!!

DarkVampire:

1612:

- 1!!! Есть такие сонибои которые наоборот обсирают спецом фанбоев и остальных ещё и провоцируют спецом. Одни слова типо не надо открывать тему икс бокса ибо там всё равно сонибои будут заходить и обсирать владельцев икс бокса 360 - и это называетца сонибои ничё не имеют против икс боксеров это уже чистая провокация!!! Этот человек которрый высказал это мнение и будет заходить и обсирать владельцев икс бокса.

Это люди называються фанбои, таких нужно банить и наказывать. Т.к это опасный контингент который форуму не нужен вообще.

Да - конечно нужно. Но нужно это делать со всеми - не только обычными пользователями но и с модерами.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
8 июля 2009 года в 16:49

1612:

Да - конечно нужно. Но нужно это делать со всеми - не только обычными пользователями но и с модерами.

Не переживай если модер будет провоцировать сам, то не сносить ему головы;)

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 16:50

DarkVampire:

1612:

Не переживай если модер будет провоцировать сам, то не сносить ему головы;)

А ты почитай выше моего сообщения адресованного тебе что написал уважаемый модератор про икс бокс 360 и ваще про сайт!!!

+1 0   -1 0
Gan
3813
8 июля 2009 года в 16:51

сразу надо тогда тему делать холивар, я думаю спокойно жить две семьи в одной квартире не будут.

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 16:54

Gan:

сразу надо тогда тему делать холивар, я думаю спокойно жить две семьи в одной квартире не будут.

Почему же вот у моих друганов сони пс 3 а у мну и сони пс 2 и сони пс 3 и икс бокс 360. Они ко мне приходили в икс бокс рубица. И живём и всё нормульно. Это просто есть люди которым просто кайф обосрать кого - либо икс боксера сонибоя. Им сё равно. Главное обосрать. Може у этих людей в семейных делах иль на работе проблемы. Вот они на сайт заходят и начинают на всех отдуваться. Може это чел встал не с той ноги. А потом он на сайт заходит и начинает всех грязью обливать. Сайт для него своего рода успокоение и лечение после трудного и тяжёлого трудового дня!!!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
8 июля 2009 года в 17:32

1612:

Gan:

Почему же вот у моих друганов сони пс 3 а у мну и сони пс 2 и сони пс 3 и икс бокс 360. Они ко мне приходили в икс бокс рубица. И живём и всё нормульно. Это просто есть люди которым просто кайф обосрать кого - либо икс боксера сонибоя. Им сё равно. Главное обосрать. Може у этих людей в семейных делах иль на работе проблемы. Вот они на сайт заходят и начинают на всех отдуваться. Може это чел встал не с той ноги. А потом он на сайт заходит и начинает всех грязью обливать. Сайт для него своего рода успокоение и лечение после трудного и тяжёлого трудового дня!!!

Посмотри на верх страницы. Написано gotPS3, а не got и все что можно. Какой дурак будет сравнивать пс1, пс2 и пс3?! А срачи типа на очередном шлаке графика на боксе лучше чем на пс3 лично меня уже бесит. Я против.

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
8 июля 2009 года в 17:38
1612

Я что, не могу иметь собственного мнения? Или раз партия за, то не могу быть против? Helghast,спасибо за чётко выраженную мысль,хоть кто то это здесь сказал. Чтобы обсуждать XBox,пусть его сторонники идут на сайты про XBox.
А, и еще. По шестому пункту. Здесь ты не имеешь право говорить что PS3 - говно. Здесь собираются сторонники Sony, делай выводы. Это же действует и в обратную сторону.
+1 0   -1 0