Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
Да, против!
43% (115)
Нет, не против!
42% (113)
Йа креведко!
14% (38)
Всего голосов: 266
28 августа 2008 года в 17:21

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
9 июля 2009 года в 00:25
Хелгаст,ну модераторы неадекваты везде есть)
+1 0   -1 0
9 июля 2009 года в 00:31

Girl_Next_Door:

они здесь чтоб говорить какая PS3 плохая

Да кому сони пс 3 из икс боксеров ваще нужна - у людей своих забот хватает чтоб просто заходить и говорить что сони такое и сякое.

Ребяты - заканчивайте уже эти дела. Что то я пока читал эту тему слышу наоборот что икс бокс говно и т.д. А вы типо подделываете под себя- я про тех кто пишет что мол боксеры и их сторонники там такие и сякие. Чё - то здесь и не было никого кто писал что сони г и т.д.

А от владельцев сони наоборот - даже один модер бруталити пишет что икс бокс гавно уже в наглую!!!

Это называется сонимания!!! Вы уже скоро от своей сони с ума сойдёте окончательно и безповоротно!!! Успокойтесь, попейте валерьяночки. Отдохните.

Zoom-Zoom:

Согласен 100%

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
9 июля 2009 года в 00:34

Оффтоп пошел. Жалобы не модеров можно сделать в соотв теме.

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
9 июля 2009 года в 00:50
1612
Вот ты меня сейчас много много много раз оскорбил.Хотя я тебе для этого ни одного повода не дал.И кто провокатор после этого?Я отстаиваю свою точку зрения, пока не применимую ни к этому форуму,ни к какому либо еще.Думай над словами,иначе плохо кончишь
+1 0   -1 0
9 июля 2009 года в 01:06

DarkVampire:

Novikoff:

А на сайтах про икс-бокс есть раздел про ПС3?

x-console.com/forum/

www.igrushek.net/

Дальше было лень искать=)

Еси даже на сайтах про икс бокс есть разделы про пс 3 почему здесь не может быть раздела про икс бокс. Я думаю как раз таки закрыли из-за провокаторов и фанбоев.

Brutal1ty:

1612
Вот ты меня сейчас много много много раз оскорбил.Хотя я тебе для этого ни одного повода не дал.И кто провокатор после этого?Я отстаиваю свою точку зрения, пока не применимую ни к этому форуму,ни к какому либо еще.Думай над словами,иначе плохо кончишь

Я чувствую что ты человек который слушает только себя и никого другого. Прочитай что ты писал раз по 10 а потом подумай.

Я тебя не оскорблял а писал по факту и как оно есть. Что провокаторам нужно по шеям надавать. А что разве не нужно???

Еси это твоя точка зрения так и пиши я считаю что икс бокс чепуха а не говно - заменяй слова еси тем более ты модер а не какой-то там безбашенный юзер. Ещё раз для тебя ибо ты чего-то непонимаешь иль просто не хошь понимать. Скорее всего второй вариант здесь более уместен.

Ты писал мы сайт по пс 3 (ты не писал я там такой ты пишешь мы - значит уже обобщаешь всех под себя и своё мнение). Любой Юзер (каждый, всякий) имеет право сказать что икс бокс говно (ты не пишешь я считаю что икс бокс говно и не пишешь что я и буду считать и говорить а ты говоришь и намекаешь чтоб все к твоему мнению прислушивались и за тобой повторяли и говорили что икс бокс говно и здесь икс боксерам не место).

И если ты тупой то скажу ещё раз сайт не только по пс 3 но и по пс 2 и псп и пс 1 и икс боксу и виай и т.д. и НЕЧЕГО БЫЛО ЭТИ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ!!!! И не тебе говорить кому куда идти иль не идти.

ПРОВОКАТОР - это человек который нагнетает обстановку и сталикивает людей - в данном случае владельцев сони пс 3 и икс боксеров вот такими вот фразами каждый должен иметь право говорить что икс бокс говно.

Я тебе писал - я те в личку буду писать что сони пс 3 говно. Теперь ты понял что означает понятие провокатор!!!

Пора тебе уже сменить статус модера на юзера в обратку - чё-то ты заигрался. Звёздная болезь!!! Ща Кое кому отпишусь еси чё

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
9 июля 2009 года в 01:22

DarkVampire:

Novikoff:

x-console.com/forum/

www.igrushek.net/

А я вот пошёл дальше и почитал их темы о пс3. Лучше бы их вообще небыло. Чуть ли не через пост громогласные заявления,какая же плойка Г и игры на ней фигня.Отличный пример привёлНачнём,пожалуй,с того что мой пост - моё мнение.И ничьё более.Всё, что писано мной,применимо только ко мне.Если человек со мной не согласен - он пошлёт меня подальше и я его пойму
Далее.В личку мне можешь обписаться,буду удалять не читая.
И наконец.Я не переходил на личности и излагал все свои доводы культурно.Ты же визжишь и грозишься написать "кому надо".Почему я тебя не забанил как минимум за оскорбление администрации - одному Богу известно. Научись общаться мирно,тогда и приходи.
P.S.Ставь хотя бы знаки препинания,а то твои выкрики трудночитаемы
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 июля 2009 года в 02:04

Zoom-Zoom:

Да мне вобще на них пофиг, хоть и остался тока с гробом но и на готе посижу. Потом пс3 куплю как подешевеет или слим выйдет или ещё чего-нибудь.

Brutal1ty:

DarkVampire:

Novikoff:

x-console.com/forum/

www.igrushek.net/

А я вот пошёл дальше и почитал их темы о пс3. Лучше бы их вообще небыло. Чуть ли не через пост громогласные заявления,какая же плойка Г и игры на ней фигня.Отличный пример привёлНачнём,пожалуй,с того что мой пост - моё мнение.И ничьё более.Всё, что писано мной,применимо только ко мне.Если человек со мной не согласен - он пошлёт меня подальше и я его пойму
И наконец.Я не переходил на личности и излагал все свои доводы культурно.Ты же визжишь и грозишься написать "кому надо".Почему я тебя не забанил как минимум за оскорбление администрации - одному Богу известно. Научись общаться мирно,тогда и приходи.

Мдя, тож почитал что за ерись они там пишут. Срузу видно no brain no pain.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
9 июля 2009 года в 06:12

Brutal1ty:

Но тем не менее данные темы есть, и колличество срача в них зависит от стараний Администрации.

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
9 июля 2009 года в 11:56
Вот тут мы и подошли к самому интересному. Если бы их администрация хотела, срач был бы вычищен. А из того что я там видел сделал вывод, что местные админы не только не обращают внимания на оскорбления другой консоли, но и сами периодически подбрасывают дров в костёр провокационными постами. Так что...
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
9 июля 2009 года в 18:09

Brutal1ty:

Вот тут мы и подошли к самому интересному. Если бы их администрация хотела, срач был бы вычищен. А из того что я там видел сделал вывод, что местные админы не только не обращают внимания на оскорбления другой консоли, но и сами периодически подбрасывают дров в костёр провокационными постами. Так что...

Ну думаю нам это не нужно, так что давайте закроем тему раз и навсегда.

+1 0   -1 0