Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
Хотя я думаю что сюда будут прихордить люди не пообщаться насчет коробки,а чтобы потроллить когда им скучно
Helghast59:
1612:
Gan:
сразу надо тогда тему делать холивар, я думаю спокойно жить две семьи в одной квартире не будут.
Почему же вот у моих друганов сони пс 3 а у мну и сони пс 2 и сони пс 3 и икс бокс 360. Они ко мне приходили в икс бокс рубица. И живём и всё нормульно. Это просто есть люди которым просто кайф обосрать кого - либо икс боксера сонибоя. Им сё равно. Главное обосрать. Може у этих людей в семейных делах иль на работе проблемы. Вот они на сайт заходят и начинают на всех отдуваться. Може это чел встал не с той ноги. А потом он на сайт заходит и начинает всех грязью обливать. Сайт для него своего рода успокоение и лечение после трудного и тяжёлого трудового дня!!!
Посмотри на верх страницы. Написано gotPS3, а не got и все что можно. Какой дурак будет сравнивать пс1, пс2 и пс3?! А срачи типа на очередном шлаке графика на боксе лучше чем на пс3 лично меня уже бесит. Я против.
Да мало что там написано
Есть подтемы другие консоли - пс 1 пс 2 пс 3 икс бокс 360 и т.д. - зачем их тады создали чтоб потом спцом другие консоли что ль обсирать??? А???
Girl_Next_Door:
они здесь чтоб говорить какая PS3 плохая
Кто они?=)) Если ты про фанбоев то их хватает с обоих сторон, просто открыто это не показывают. Сейчас речь идет в первую очередь о простых юзерах обладателей ящика. Таких тоже хватает, и я не думаю что им будет приятно если очередной фанбой будет называть консоль которой он пользуеться гавном)))) А он то по правилам не может сделать выпад с перекатом в адрес PS3 юзеров)))
А какой смысл им здесь находится если тут форум только про ps3?)) Ну есть и Wii и остальные, но раздел Xbox закрыт))
DarkVampire:
Girl_Next_Door:
они здесь чтоб говорить какая PS3 плохая
Кто они?=)) Если ты про фанбоев то их хватает с обоих сторон, просто открыто это не показывают. Сейчас речь идет в первую очередь о простых юзерах обладателей ящика. Таких тоже хватает, и я не думаю что им будет приятно если очередной фанбой будет называть консоль которой он пользуеться гавном)))) А он то по правилам не может сделать выпад с перекатом в адрес PS3 юзеров)))
Зато может в личку насрать))