Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
Да, против!
43% (115)
Нет, не против!
42% (113)
Йа креведко!
14% (38)
Всего голосов: 266
28 августа 2008 года в 17:21

Автор
DarkVampire
10952
7 июля 2009 года в 18:52

H215:

gotPS3. PS3. Кто тут ещё кроме фанбоев и владельцев PS3 сидеть будет? Название темы говорит именно про сторонников, а не просто владельцев Х360. Просто владельцы Х360 сидят спокойно и обсуждают игры, новости, и другие темы. А сторонники постоянно хотят покозлячить.

А мы тогда для чего?)) На мой взгляд нужно в равной степени присекать попытки посрать в разделе сони и XBOX, т.е наказывать упертых фанбоев с обеих сторон. А вообще бОльшая часть упертых фанатиков обитает на Ps3Club^^

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
7 июля 2009 года в 18:55

DarkVampire:

H215:

gotPS3. PS3. Кто тут ещё кроме фанбоев и владельцев PS3 сидеть будет? Название темы говорит именно про сторонников, а не просто владельцев Х360. Просто владельцы Х360 сидят спокойно и обсуждают игры, новости, и другие темы. А сторонники постоянно хотят покозлячить.

А мы тогда для чего?)) На мой взгляд нужно в равной степени присекать попытки посрать в разделе сони и XBOX, т.е наказывать упертых фанбоев с обеих сторон. А вообще бОльшая часть упертых фанатиков обитает на Ps3Club^^

Ты не прав. Самые упёртые долбоголовики сидят на psclan.ru
Один Гуннар чего стоит своими мастурбациями на PS3.
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
7 июля 2009 года в 18:57

megasnake4:

DarkVampire:

H215:

Ты не прав. Самые упёртые долбоголовики сидят на psclan.ru
Один Гуннар чего стоит своими мастурбациями на PS3.

Ну на клабе их тоже ого - го как хватает))) На самом деле фанбои одинаково вредны для сайта, что адепты Билли, что фанатики Кутараги и Co.

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
7 июля 2009 года в 19:02

Ну, в любом случае раздел про бокс будет открыт.

Вот и посмотрим как люди себя поведут

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
7 июля 2009 года в 20:35

DarkVampire:

H215:

Это противоречит вообще всему. ЧТО? ЧТО здесь забыли СТОРОННИКИ Х360?

Мы все сейчас путаем понятия. Не сторонники, алсо фанбои, а просто юзеры, у которых может быть в равной степени и ПС 3 и Вии. Тоже самое могу спросить про гот - что здесь делают фанбои?

вы так рассуждаете о сонибоях, как будто это зеки с черепно-мозговыми травмами без личной жизни.... ну фан он консоли? ну и что? это все равно что быть фанатом рока и ненавидеть реп. это просто хобби, увлечение, и ведь сонибой это же не всегда тот кто ненавидит хбокс и через слово его обсирает
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
7 июля 2009 года в 20:38

kimimаru:

вы так рассуждаете о сонибоях, как будто это зеки с черепно-мозговыми травмами без личной жизни.... ну фан он консоли? ну и что? это все равно что быть фанатом рока и ненавидеть реп. это просто хобби, увлечение, и ведь сонибой это же не всегда тот кто ненавидит хбокс и через слово его обсирает

Поэтому мне и хочеться отделить теплое от мягких. Сонибой и фанбой немного разные вещи. В своем посте я хотел сказать что сайт нужно отгародить именно от фанбоев. Сонибой на мой взгляд человек который ничего не имеет против сторонних консолей, но в силу определенных личностных причин отдает предпочтения продукции Sony.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
7 июля 2009 года в 20:40

Я вот по философии консолей Сонибой!, а по практичности и экономии - боксер!

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
7 июля 2009 года в 20:41

Korben Dallas:

Ну ты же при этом не пытаешься при каждом удобной слуачае доказать превосходство Сони над всеми остальными. Значит не фанбой))) Я вот по идеалогии фанат Sega, но это мое личное мнение)))

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
7 июля 2009 года в 20:43

DarkVampire:

Korben Dallas:

Ну ты же при этом не пытаешься при каждом удобной слуачае доказать превосходство Сони над всеми остальными. Значит не фанбой))) Я вот по идеалогии фанат Sega, но это мое личное мнение)))

Твоя сега - старая как говно мамонта, и кроме 10-ка проектов играть невочто, Денди с Darkwing Duck куда круче. Сони - рулит!!! Иди в Алладина играй ацкий лузер-плонник голубого Ежа... =))))))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
7 июля 2009 года в 20:44

DarkVampire:

kimimаru:

Поэтому мне и хочеться отделить теплое от мягких. Сонибой и фанбой немного разные вещи. В своем посте я хотел сказать что сайт нужно отгародить именно от фанбоев. Сонибой на мой взгляд человек который ничего не имеет против сторонних консолей, но в силу определенных личностных причин отдает предпочтения продукции Sony.

+1, красава
+1 0   -1 0