Не против ли вы присутствия сторонников X-BOX 360 на сайте?
H215:
gotPS3. PS3. Кто тут ещё кроме фанбоев и владельцев PS3 сидеть будет? Название темы говорит именно про сторонников, а не просто владельцев Х360. Просто владельцы Х360 сидят спокойно и обсуждают игры, новости, и другие темы. А сторонники постоянно хотят покозлячить.
А мы тогда для чего?)) На мой взгляд нужно в равной степени присекать попытки посрать в разделе сони и XBOX, т.е наказывать упертых фанбоев с обеих сторон. А вообще бОльшая часть упертых фанатиков обитает на Ps3Club^^
DarkVampire:
H215:
gotPS3. PS3. Кто тут ещё кроме фанбоев и владельцев PS3 сидеть будет? Название темы говорит именно про сторонников, а не просто владельцев Х360. Просто владельцы Х360 сидят спокойно и обсуждают игры, новости, и другие темы. А сторонники постоянно хотят покозлячить.
А мы тогда для чего?)) На мой взгляд нужно в равной степени присекать попытки посрать в разделе сони и XBOX, т.е наказывать упертых фанбоев с обеих сторон. А вообще бОльшая часть упертых фанатиков обитает на Ps3Club^^
Ты не прав. Самые упёртые долбоголовики сидят на psclan.ru
Один Гуннар чего стоит своими мастурбациями на PS3.
megasnake4:
DarkVampire:
H215:
Ты не прав. Самые упёртые долбоголовики сидят на psclan.ru
Один Гуннар чего стоит своими мастурбациями на PS3.
Ну на клабе их тоже ого - го как хватает))) На самом деле фанбои одинаково вредны для сайта, что адепты Билли, что фанатики Кутараги и Co.
Ну, в любом случае раздел про бокс будет открыт.
Вот и посмотрим как люди себя поведут
DarkVampire:
вы так рассуждаете о сонибоях, как будто это зеки с черепно-мозговыми травмами без личной жизни.... ну фан он консоли? ну и что? это все равно что быть фанатом рока и ненавидеть реп. это просто хобби, увлечение, и ведь сонибой это же не всегда тот кто ненавидит хбокс и через слово его обсираетH215:
Это противоречит вообще всему. ЧТО? ЧТО здесь забыли СТОРОННИКИ Х360?
Мы все сейчас путаем понятия. Не сторонники, алсо фанбои, а просто юзеры, у которых может быть в равной степени и ПС 3 и Вии. Тоже самое могу спросить про гот - что здесь делают фанбои?
kimimаru:
вы так рассуждаете о сонибоях, как будто это зеки с черепно-мозговыми травмами без личной жизни.... ну фан он консоли? ну и что? это все равно что быть фанатом рока и ненавидеть реп. это просто хобби, увлечение, и ведь сонибой это же не всегда тот кто ненавидит хбокс и через слово его обсирает
Поэтому мне и хочеться отделить теплое от мягких. Сонибой и фанбой немного разные вещи. В своем посте я хотел сказать что сайт нужно отгародить именно от фанбоев. Сонибой на мой взгляд человек который ничего не имеет против сторонних консолей, но в силу определенных личностных причин отдает предпочтения продукции Sony.
Я вот по философии консолей Сонибой!, а по практичности и экономии - боксер!
Korben Dallas:
Ну ты же при этом не пытаешься при каждом удобной слуачае доказать превосходство Сони над всеми остальными. Значит не фанбой))) Я вот по идеалогии фанат Sega, но это мое личное мнение)))
DarkVampire:
Korben Dallas:
Ну ты же при этом не пытаешься при каждом удобной слуачае доказать превосходство Сони над всеми остальными. Значит не фанбой))) Я вот по идеалогии фанат Sega, но это мое личное мнение)))
Твоя сега - старая как говно мамонта, и кроме 10-ка проектов играть невочто, Денди с Darkwing Duck куда круче. Сони - рулит!!! Иди в Алладина играй ацкий лузер-плонник голубого Ежа... =))))))))))))))))))))))))
DarkVampire:
+1, красаваkimimаru:
вы так рассуждаете о сонибоях, как будто это зеки с черепно-мозговыми травмами без личной жизни.... ну фан он консоли? ну и что? это все равно что быть фанатом рока и ненавидеть реп. это просто хобби, увлечение, и ведь сонибой это же не всегда тот кто ненавидит хбокс и через слово его обсирает
Поэтому мне и хочеться отделить теплое от мягких. Сонибой и фанбой немного разные вещи. В своем посте я хотел сказать что сайт нужно отгародить именно от фанбоев. Сонибой на мой взгляд человек который ничего не имеет против сторонних консолей, но в силу определенных личностных причин отдает предпочтения продукции Sony.