Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе. Я играю примерно с 22:00 и далее....
15 января 2008 года в 12:29
тренервки тренеровки и еще раз тренеровки.. играй на картах со своим званием и не лезь на карты с большим званием (смотри фильтр) флаги брать просто подбегаешь к флагу и все а потом к своей базе с флагом бежишь.. только с флагом на самолете нельзя летать ... так что тренеруйся и все у тебя получитца
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 12:46

Sinn2379:

тренервки тренеровки и еще раз тренеровки.. играй на картах со своим званием и не лезь на карты с большим званием (смотри фильтр) флаги брать просто подбегаешь к флагу и все а потом к своей базе с флагом бежишь.. только с флагом на самолете нельзя летать ... так что тренеруйся и все у тебя получитца

не знаю куда написать... :/
это...а в этой игрушке НЕ онлайновые режимы есть?
кооператив там какой-нибудь?
или только ОНЛАЙН?
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 13:34
Только ОНЛАЙН но как то можно играть вдвоем на одном икране .. не пробывал не знаю
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 13:57
а как флаг у себя на базе скинуть? как пустить самонаводящуюся ракету? Как быстро прицелиться джойстиком? Используется ли как-то сенсор ориентации в пространстве?
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 13:59

Sinn2379:

Только ОНЛАЙН но как то можно играть вдвоем на одном икране .. не пробывал не знаю

знать бы точно...НАРОД, поделитесь мнениями, кооператив есть на одном экране, прохождение или просто мясо?
АХТУНК, ХЕЛП!!! :)))
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 14:00
почитай тему с середины и все узнаешь.... флаг скинуть надо к своему подбежать если твой похищен то ни как не скинешь... насчет прицела попробуй когда стреляешь из ракетница подержать кнопку огонь подольше пока цель не зафиксируетца

Прохождения нет ОДНОЗНАЧНО просто можно вдвоем против толпы играть на одном икране даже вчетвером кажетца... СИНГЛА В ИГРЕ НЕТ
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 14:22

Sinn2379:

почитай тему с середины и все узнаешь.... флаг скинуть надо к своему подбежать если твой похищен то ни как не скинешь... насчет прицела попробуй когда стреляешь из ракетница подержать кнопку огонь подольше пока цель не зафиксируетца
Прохождения нет ОДНОЗНАЧНО просто можно вдвоем против толпы играть на одном икране даже вчетвером кажетца... СИНГЛА В ИГРЕ НЕТ

мерси.
мдя, не для меня.
*проходит мимо*
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 14:24
но игра зачодная..супер
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 14:33
Народ кто сегодня будет гамать добавте меня в друзья,просто хочентся со своими поиграть
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 14:34
Блин, что-то давно я не играл.... надо сеня будет наверстать!
+1 0   -1 0