Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
тренервки тренеровки и еще раз тренеровки.. играй на картах со своим званием и не лезь на карты с большим званием (смотри фильтр) флаги брать просто подбегаешь к флагу и все а потом к своей базе с флагом бежишь.. только с флагом на самолете нельзя летать ... так что тренеруйся и все у тебя получитца
Sinn2379:
тренервки тренеровки и еще раз тренеровки.. играй на картах со своим званием и не лезь на карты с большим званием (смотри фильтр) флаги брать просто подбегаешь к флагу и все а потом к своей базе с флагом бежишь.. только с флагом на самолете нельзя летать ... так что тренеруйся и все у тебя получитцане знаю куда написать... :/
это...а в этой игрушке НЕ онлайновые режимы есть?
кооператив там какой-нибудь?
или только ОНЛАЙН?
Только ОНЛАЙН но как то можно играть вдвоем на одном икране .. не пробывал не знаю
а как флаг у себя на базе скинуть? как пустить самонаводящуюся ракету? Как быстро прицелиться джойстиком? Используется ли как-то сенсор ориентации в пространстве?
Sinn2379:
Только ОНЛАЙН но как то можно играть вдвоем на одном икране .. не пробывал не знаюзнать бы точно...НАРОД, поделитесь мнениями, кооператив есть на одном экране, прохождение или просто мясо?
АХТУНК, ХЕЛП!!! :)))
почитай тему с середины и все узнаешь.... флаг скинуть надо к своему подбежать если твой похищен то ни как не скинешь... насчет прицела попробуй когда стреляешь из ракетница подержать кнопку огонь подольше пока цель не зафиксируетца
Прохождения нет ОДНОЗНАЧНО просто можно вдвоем против толпы играть на одном икране даже вчетвером кажетца... СИНГЛА В ИГРЕ НЕТ
Прохождения нет ОДНОЗНАЧНО просто можно вдвоем против толпы играть на одном икране даже вчетвером кажетца... СИНГЛА В ИГРЕ НЕТ
Sinn2379:
почитай тему с середины и все узнаешь.... флаг скинуть надо к своему подбежать если твой похищен то ни как не скинешь... насчет прицела попробуй когда стреляешь из ракетница подержать кнопку огонь подольше пока цель не зафиксируетцамерси.
мдя, не для меня.
*проходит мимо*
Народ кто сегодня будет гамать добавте меня в друзья,просто хочентся со своими поиграть