Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
Пока, что тренируюсь) сервак если создаю, название у него RUSSIA.
Мой ID Nikc: RuslanElf френдите
Мой ID Nikc: RuslanElf френдите
Krispin, ну вообще я все время летаю на "ускорении" это как бы я так понял ГАЗ ))) кручусь верчусь, ракеты все равно меня ловят ( бывает получается увернуться если крутиться во всех случайных направлениях ) но очень не удобно при этом теряешься, и стрелять не получается попутно.
вчера я таки набрал 100 очков и получил новое звание ) оказывается на танке я очень даже ничего. или в пушках. осталось самолет освоить
вчера я таки набрал 100 очков и получил новое звание ) оказывается на танке я очень даже ничего. или в пушках. осталось самолет освоить
pixelord
ускорение это когда ты быстро нашмеш два раза курок (как мышкой, чтоб папку открыть), огонь из турбин станет синим и скорость возрастет в разы)))
pixelord
Я тоже пока набрал всего 150 очков)))
Не знаеш, нет ли сервера только для начинающих?
ускорение это когда ты быстро нашмеш два раза курок (как мышкой, чтоб папку открыть), огонь из турбин станет синим и скорость возрастет в разы)))
pixelord
Я тоже пока набрал всего 150 очков)))
Не знаеш, нет ли сервера только для начинающих?
Krispin да я видел парочку таких серверов. во втором звании ) фильтр только всеравно криво работает, ставишь ему фильтруй типа все после новичка" - а он показывает и генералов тоже. бред
pixelord
фильтр показывает только то звание, которое выставлено и выше него (((
фильтр показывает только то звание, которое выставлено и выше него (((
Мой ник: Sisk07, сижу чаще с 22.00))))) 11500 балов))))) Клан: Siski))))))