Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе. Я играю примерно с 22:00 и далее....
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 21:20
А в сторе его и нету, его загрузить мона только через вархавк как я понял
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 22:01
Ну думаю проканает такой вариант зайти под логином того кто уже скачал включить вархавк и слить через файлы! Кстати кто скачал гляньте в сторе в списке закаченного Омега даун появился?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 13:00
Так народ решил отписатца про новый патч и его изменения

Как мне показалась игра стала менее сбалансирована
Очки за убийства,захват флага и тд сократились в 2 а то и в 3 раза.
Радиус действия взрывов увеличился

Вообщем теперь за 1 игру дай бог 50 очков набить где раньше 150-200 было..
Кто заметил еще что то пишите
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 14:24
Насчёт очков поддерживаю, я то думал не один я бешусь. Нет ну бывают серверы где нубы играют и очков можно этак 300 заработать но с нубами не интересно самому играть
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 14:27
Раньше нуб не нуб но 150 стабильно а щас за захват флага 2 очка всего
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 12:34
Ну на самомо деле все правильно сам говорил в основном у флага сидел там можно вобще ни в кого не стрелять а 150 поинтов набрать) флаг возвращая. или прилетел на самолете взял флаг умер команде плюсов никаких... А сотню набить все равно реально за раунд а больше и не надо)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 09:29
Это когда было..щаз за кражу флага всего 2 бала дают раньше 5 было.. за охрану раньше не меньше 10 давали щас около 4 так что срезали очень сильно а если учесть что последние звание 170 000 то с такими темпами игра затяница на долго

Народ есть несколько вопросов по игре. Помогите кто знает

1. При выборе сервера для игры выбираю тот который пустой те на нем 0 челов играет. Захожу и появляетца надпись "ОЖИДАНИЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ (1/х)".Потом подсоеденяютца другие игроки но надпись не исчезает. Решили поиграть с друзьями но медалий не получить из за этого что делать?
2. Чтобы получить значек бандит 4х4 надо задовить 5 челов но после этого все равно не дают может еще надо чтото сделать.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 12:25
привет всем, играю в вархавк второй день если есть молодые преспективные кланы которые набирют нюбов киньте френды или клан MetalHeart666 хотелосьбы задать несколько вопросов по игре, возможно они щас будут не в тему))
Я вообще любитель таких игр типо баттлфилд, контра, COD, Medal of honor так что я думаю что быстро набирусь опыта) пока получаеться на айс так как соньку приобрел недавно и заного привыкаю к наведению прицела джойстиком хотя уже задумываюсь о приобретении мыши FragFX
хотелосьбы задать несколько вопросов по WARHAWK ответов на который я чето пока не нашел если они уже задавались прошу прощения за оффтоп.
1) можно ли увидеть гдето статистику своего перса? не после битвы а за всю историю его существования со всеми медалями и т.д.
2) как пускать самоноводящиеся ракеты? у меня почемуто за целью они не хотят литеть) а пока что на танке я набираю гораздо больше фрагов чем на самалетах) так как скорость его снарядов на ряд быстрее) вообще странно что танки сбивают любые цели на огромных расстояниях)
3) как действует система прокачки? когда появляеться новый девайз на самолётик? сколько для этого надо каво перебить и какое звание получить)
если ктото ответит на эти вопросы хотябы в ПМ буду очень признателен)))

PSN MetalHeart666 ищу на просторе Вархавк новые баталии и батальоны :P
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 12:33
MetalHeart6666 долго писать почитай тему все ответы найдешь..инфу на перса смотришь в СООБЩЕСТВО Сведения
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 12:37
спасибо) буду искать))
+1 0   -1 0