Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
Sinn2379:
Семен в код не играю тк его у меня нет а вархавк покупай без гарнитуры...гарнитура пока не очень нужна..
И еще народ все идем на сайт ноизлес там ссылка есть на 30 скринов с новой карты и новый транспортник.. это просто что то с чемто...
http://www.insidegamer.nl/playstationstore/warhawk/screenshots/
Блиииин хочу! :) дайте два, кстати новая карта имхо будет мегазачетная!
вчера посмотрел скрины и такая мысль в голову закралась.. с ножом на радаре не видно а теперь еще и ночь. теперь ваабще будет сплошная поножовщина
Sinn2379:
вчера посмотрел скрины и такая мысль в голову закралась.. с ножом на радаре не видно а теперь еще и ночь. теперь ваабще будет сплошная поножовщина
думаю что нет, там достаточно хорошо видно! :)
Sinn2379:
ок.. посмотрим но карта шикарная и транспортник тоже
Особенно то что можно будет танк, например сбросить! ближе к базе врага! :) уух ! :)
Zeny:
Sinn2379:
ок.. посмотрим но карта шикарная и транспортник тоже
Особенно то что можно будет танк, например сбросить! ближе к базе врага! :) уух ! :)
я думаю там столько возможностей откроетца
вот и купил вархавк)) слушайте а у вас буквы в игре нормально видите? особенно в подзказках резкости никакой
Да и на самалёте я пока нормально и не научился летать, сегодня будет кто играть?
Да и на самалёте я пока нормально и не научился летать, сегодня будет кто играть?
С буквами вроде всё норм.
Да вечером буду,добовляй в друзья zaris с гамаемся
Да вечером буду,добовляй в друзья zaris с гамаемся