Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
RunningWild:
2kamalio чтобы получить сержанта мало набить 1250 очей необходимо получить "рекрут вархока" заходишь в награды там три колонки: медали, ленты и еще одна знаки кажется. вот и ищещь "орден вархока"-4 минуты на вархоке кил одного пехотинца и 1 технику(джип или танк) и 3 очка призовых. сделаешь эти условия и получишь сержанта. удачи)))
PS могу ошибаться в деталях ибо на работе сейчас. Если не прав поправьте)
ник в псн zwezdopad
Спасибо, будем пробовать...
ST_KILDA:
оффтоп: в панатуре))))))))
не ты случаем у меня во френдах в ПСН?
ST_KILDA:
Я)) отсылал заявку в друзья))
вечером зафрендю.. просто есть кто то уже с таким значком как у тебя
и так у меня пару воппросов: что озночает зачёркнутый кубок в сервера?
Что означает когда сервер синим цветом?
И когда я захватил флаг и принёс на свою базу он почему то с меня не слезает, куда его девать то надо?
И когда я захватил флаг и принёс на свою базу он почему то с меня не слезает, куда его девать то надо?
ST_KILDA:
и так у меня пару воппросов: что озночает зачёркнутый кубок в сервера?
Частные серваки бывают двух видов:
- можно создать сервак и играть в нем самому + гости (очки никому из играющих не начисляются)
- можно создать сервак, но играть самому в нем не удастся (игрокам начисляются очки как на оф.синих) Частные серваки второго типа имеют перед названием иконку Кубка (неперечеркнутого) см страницу форума 21.
Синие офицальные серваки
когда принес флаг подбеги к своему флагу и он засчитается если нет своего флага то охраняй чужой
ST_KILDA:
т.е. пока наш флаг не вернут чужой не зачитаеться, праильно понял?
ага..так и есть.. так что шхеришся и сидишь ждешь когда тебя убьют
хм, а чтоб дальнейшие звания получать надо что то ещё выполнять? кроме очков?