Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
FoxtrotRU:
Скоро, очень скоро
с прошивкой 1.2
новость старая и не с прошивкой а с дополнением :)
FoxtrotRU:
знамо дело новость старая, но addon-то скоро!! :Р Ура
только платно будет это чудо.. но на это денег не жалко
2kamalio чтобы получить сержанта мало набить 1250 очей необходимо получить "рекрут вархока" заходишь в награды там три колонки: медали, ленты и еще одна знаки кажется. вот и ищещь "орден вархока"-4 минуты на вархоке кил одного пехотинца и 1 технику(джип или танк) и 3 очка призовых. сделаешь эти условия и получишь сержанта. удачи)))
PS могу ошибаться в деталях ибо на работе сейчас. Если не прав поправьте)
ник в псн zwezdopad
ник в псн zwezdopad
RunningWild:
2kamalio чтобы получить сержанта мало набить 1250 очей необходимо получить "рекрут вархока" заходишь в награды там три колонки: медали, ленты и еще одна знаки кажется. вот и ищещь "орден вархока"-4 минуты на вархоке кил одного пехотинца и 1 технику(джип или танк) и 3 очка призовых. сделаешь эти условия и получишь сержанта. удачи)))
ник в псн zwezdopad
Спасибо что подсказал теперь знать будем.. хотя наград уже куча (значков) 2 медали а нашивок уже не сосчитать
включаю сегодня врахавк а у меня уже летейнант)) круто, вот только надаело мне с япомшками и англичанами играть, давайте соберёмся то?
ST_KILDA:
включаю сегодня врахавк а у меня уже летейнант)) круто, вот только надаело мне с япомшками и англичанами играть, давайте соберёмся то?
я вечерами бью америкосов..присоеденяйся