Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе. Я играю примерно с 22:00 и далее....
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 10:38
Вообще ничего не пойму, вчера сделал все как надо получил этого рекрута ВАРХОКА, даже показали мне картинку, о том что присваивается новое звание сержанта, дальше поиграл еще набил очков, и выхожу, а звания нет никакой информации о моих вчерашних победах, ни одного знака ни одной ленты не сохранилось, в чем дело? Или это не у меня одного такая проблема?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 10:42

kamalio:

Вообще ничего не пойму, вчера сделал все как надо получил этого рекрута ВАРХОКА, даже показали мне картинку, о том что присваивается новое звание сержанта, дальше поиграл еще набил очков, и выхожу, а звания нет никакой информации о моих вчерашних победах, ни одного знака ни одной ленты не сохранилось, в чем дело? Или это не у меня одного такая проблема?

звание обновляется после следующего входа в сеть.. тебе просто надо было выйти из игры или из сети в начальное меню.. а потом снова зайти и опа вот тебе новое звание и костюмчики..
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 10:46

Sinn2379:

kamalio:

звание обновляется после следующего входа в сеть.. тебе просто надо было выйти из игры или из сети в начальное меню.. а потом снова зайти и опа вот тебе новое звание и костюмчики..

Попробовал выйти и снова зайти никакого результата....может сегодня попробую и все изменится к лучшему, посмотрим, хотя купил себе 15 минут назад COD4, кстати у тебя есть?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 10:47

kamalio:

Sinn2379:

kamalio:

Попробовал выйти и снова зайти никакого результата....может сегодня попробую и все изменится к лучшему, посмотрим, хотя купил себе 15 минут назад COD4, кстати у тебя есть?

кода нет ..жду анриал 3
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 17:55
Durron обьясни мне за что дают очки команды?
За то что ты сидиш в танке или в джипе с другим играком?
Просто меня бесит фигня такая,у меня 25-30 убиств,а очков дают 50-60,а челу у которого 10 убист и не одного флага 100-150 очков.И в основном это очки команды.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 18:06
я сегодня играл там чел ваще по 2500 с фигом очков набирал
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 18:26

ST_KILDA:

я сегодня играл там чел ваще по 2500 с фигом очков набирал

Это за одну карту?Интереснно как столько очков набить можно?
у меня максимум было за одну карту 260 =(
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 20:04
да за одну карту, у меня максимум за одну карту при том что я играю 3 день, 367 очков
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 20:13
Народ объясните мне плз как по гарнитуре говорить , а то чё то настроить немогу
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 13:18

Zaris:

Durron обьясни мне за что дают очки команды?
За то что ты сидиш в танке или в джипе с другим играком?
Просто меня бесит фигня такая,у меня 25-30 убиств,а очков дают 50-60,а челу у которого 10 убист и не одного флага 100-150 очков.И в основном это очки команды.

Сам незнаю за что эти очки..я в основном в обороне базы и защите флага.. но мы с тобой в таблице после игры всегда рядом.. НАРОД КТО ЗНАЕТ КАК НАБИТЬ ОЧКОВ ПОБОЛЬШЕ

David:

Народ объясните мне плз как по гарнитуре говорить , а то чё то настроить немогу

сначала регестрируешь гарнитуру в настройках соньки заходишь в игру и там она автоматом подключаетца..чтоб сказать нажимаешь L3 и у тебя порядка 8 секунд чтоб сказать то что ты думаешь обовсем
+1 0   -1 0