Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
Да я уже погамал! Нормально идет! Без тормозов! Только одно не понравилось-графика страшненькая на обычном телике 63 см. А как выглядит на HD-Redy?
Leviathan:
Я не про рекрута вархока, у меня этих лент уже немерено =)помогаеш своим собратьем по команде)) а если точнее то к примеру твой партнер по команде захватил флаг и едет на джипе на базу, а ты к примеру его на самолёте сапровождаеш(прикрываеш)- мне имеено в такой ситуации и дали медальку эту=)))
Я именно про взаимопомощь, есть такая медалька, только хз как овладеть её
У меня есть взаимо помощь медалька!Там вроде надо чтоб с твоей помощью было убито толе болеее 100 врагов.Может ошибаюсь сёдня посмотрю за что получил!
Leviathan:
Я не про рекрута вархока, у меня этих лент уже немерено =)
Я именно про взаимопомощь, есть такая медалька, только хз как овладеть её
DILSHOD:
Да я уже погамал! Нормально идет! Без тормозов! Только одно не понравилось-графика страшненькая на обычном телике 63 см. А как выглядит на HD-Redy?НА фул хд выглидит классно,только земля не очень както!
Люди помогите я играл в warhawk 2 месяца и всё было хорошо но со вчерашнего дня появился странный глюк у меня не подключается к играм где больше 8 чел? КАк это исправить?
Один плюс онлайн игр....это то что могут выпустить патчи с новыми текстурами! И графа станет красивей!
заметил что графа лучше стала если убрать в настройках телевизора шумопонижение, точнее картинка становиться на много чётче
Заходите на наш сайт www.russiateam.weblalk.ru там наш клан по вархавку,вы можете стать одним из нас!
я сегодня купил коробочную версию, ник Krispin_rus добавляйте в друзья, будем вместе гамать=)
Или игра не для меня или я чего то не понимаю...
Короче приконектился я к какому-то синиму серверу, на нем гамало 30 человек (при безлимите 128к ни единого затупа), появился...там стоят танки, джипы, самолеты и т.п. на всем покатался (ни разу никого подбить не смог), игра была захват флага (сыграл 2 карты), не понимаю чего там делать...только подлечу к базе противнику, как они меня из зениток с 1го удара...Что там вобще делать, как брать эти флаги и как их ставить у себя??? в чем вобще суть? и как у вас получается наводиться на цель джостиком? я пока навожусь меня уже убивают... Первый раз набрал 23 очка, второй раз 19 =(
Или игра не для меня или я чего то не понимаю...
Короче приконектился я к какому-то синиму серверу, на нем гамало 30 человек (при безлимите 128к ни единого затупа), появился...там стоят танки, джипы, самолеты и т.п. на всем покатался (ни разу никого подбить не смог), игра была захват флага (сыграл 2 карты), не понимаю чего там делать...только подлечу к базе противнику, как они меня из зениток с 1го удара...Что там вобще делать, как брать эти флаги и как их ставить у себя??? в чем вобще суть? и как у вас получается наводиться на цель джостиком? я пока навожусь меня уже убивают... Первый раз набрал 23 очка, второй раз 19 =(