Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
ну что, во сколько сегодня соберёмся? и кто серв создаст? сразу говорю не делайте режим только на самалётах пожалуйсто
Всем привет, играю уже месяца 2, но звания не пойму, уже и очков набрал за 2000, но как дали рядового авиации 1-го класса, так и остался, в повышении звания смотрю, что нужно получить "Рекрут ВАРХОКА". Вопрос: что это и за что его дают??? Кто знает подскажите, заранее спасибо...
kamalio:
Всем привет, играю уже месяца 2, но звания не пойму, уже и очков набрал за 2000, но как дали рядового авиации 1-го класса, так и остался, в повышении звания смотрю, что нужно получить "Рекрут ВАРХОКА". Вопрос: что это и за что его дают??? Кто знает подскажите, заранее спасибо...
Вопрос 1 на каких серверах ты играешь?
Ответ на твой вопрос: Звания дают новое обмундирование и увеличивают выносливость к ударам и пулям
kamalio:
Играю на рейтинговых синих, чтотакое рекрут ВАРХОКА и как его получить?
рекрута тебе дадут как я понимаю за 5000 очков
у меня щас ст.сержант и 4500 очков
Sinn2379:
kamalio:
Не понял при чем здесь очки? Ведь в повышении звания написано: сержант 1500 (вроде) очков и "Рекрут ВАРХОКА", посмотри вроде так...что за рекрут бл@
kamalio:
Sinn2379:
kamalio:
Не понял при чем здесь очки? Ведь в повышении звания написано: сержант 1500 (вроде) очков и "Рекрут ВАРХОКА", посмотри вроде так...что за рекрут бл@
ну просто надо было им че то придумывать вот и пишут... вархок это самолет..рекрут это солдат... так что не запаривайся
ну звание то хочется получить новое, а очков говоришь больше за флаги дают, это интересно
kamalio:
ну звание то хочется получить новое, а очков говоришь больше за флаги дают, это интересно
да я за одну игру бывает 200 очков набираю... это притом что просто охраняю флаг.. но все зависит против кого и с кем играешь.. бывают такие идиоты.. вчера например наш украл флаг и едет на танке чтоб его к нашим занести а второй наш его атакует и стреляет по нему... так что все зависит от команды