Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Только начал играть(диск не мой. Сам бы не стал покупать, так как с Метал Гир не знаком в принципе). Графика супер, Гири с Бокса просто хенд джопят у Коджимы. Только я не пойму, мне играть дадут или так и смотреть? Вся беда в том, что русского нет вообще, а английский, хоть и знаю, но не настолько, что бы понять MGS.
В МГС всегда так было 50% игра, 50% фильм. Это как с финалкой, без роликов уже не то))
Как пройти вампира он еще ножи метает его убьешь он в трансе потом опять жизни востанавливаються в чем подвох........?
Lesnik:
Как пройти вампира он еще ножи метает его убьешь он в трансе потом опять жизни востанавливаються в чем подвох........?
Уже писали, полистал бы странички... Надо в него вколоть шприц какой-то, я у и не помню какой. Схватить сзади и вколоть)
Kisa:
Lesnik:
Уже писали, полистал бы странички... Надо в него вколоть шприц какой-то, я у и не помню какой. Схватить сзади и вколоть)
Да
Lesnik:
У тебя в ор. шприц есть когда он в трансе выб. шприц подходишь сзади и вкалываешь
мне влом было читать 90 страниц если чё, а шприца чето и нет!, где его берете?
Lesnik:
В ивентаре посмотри и в ор. включи
DETPOOL:
Lesnik:
смотрел чето не нашел
Lesnik:
DETPOOL:
смотрел чето не нашел
Отвечу на любой вопрос по игре если ,что то не понятно! Задавай...
Ghost of Sparta:
Lesnik:
смотрел чето не нашел
Отвечу на любой вопрос по игре если ,что то не понятно! Задавай...
где найти этот долбаный шприц?