Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
max32:
подскажите я прошел игру на нормал но хочу с интернета загрузить сайв босс экстрим как это сделать реписал и установил вхожу в игру а его там нет??структуры папок соблюдал?если нет то вставь флэху в пс3 зайди в игры управление сох данными и с пс3 качни свой сев на нормале и там пс3 сама создаст все нужные папки ,а потом с компа замени свой сейв на экстрим и вставь обратно .
спасибо на флэхи есть папка PS/Savegame... и есть скаченый сэйв с интернета но диск уменя 2 регион и при установки моего скаченого из интер. сэйва я его в игре при загрузке не вижу в чем причина да компа у меня дома нет только сонька может мне скачать сэв региона 2?? подскажи
max32:
спасибо на флэхи есть папка PS/Savegame... и есть скаченый сэйв с интернета но диск уменя 2 регион и при установки моего скаченого из интер. сэйва я его в игре при загрузке не вижу в чем причина да компа у меня дома нет только сонька может мне скачать сэв региона 2?? подскажи
блин , хз
я так понл попробую если свои сыйвы записать на флэху а сэйв скаченый с интернета скинуть в папку с охранень. игры на соньку может он появится в loadgame? если да сейчас отпишуда в папке не сэйва а как узнать какой у меня регион обложка черная ограничения 15 и на глобусе 2 ? это европпа или 2 США и pal или NTS?
это европейский pal
тебе нужно создать учетную запись того игрока, чей сейв, зайти из нее в игру и ты увидишь свою СОЫХRANENKY 
Epic fail Guy:
это пред по мойму ,ты не как не сможешь сделать его учетку.п.с надо просто сделать как я сказал и все будет норм. вполне возможно что сеив игры просто не PALэто европейский pal
тебе нужно создать учетную запись того игрока, чей сейв, зайти из нее в игру и ты увидишь свою СОЫХRANENKY
еще вопрос если я прошел игру и хочу еще пройти как оставить оружие в новой игре
Подскажите плз как победить Вампа? я его убиваю он регенирирует , я знаю что нужно зделать захвать но на какую кнопку это делать?