Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
http://www.youtube.com:80/watch?v=tRuaI6XQ6es.
Эксклюзивно для gotps3
..
.
могу выложить около 1000 скринов.
могу выложить около 1000 скринов, на некоторых можно заметить как вылетают гильзы после произведённого выстрела. Модераторы могут перенести их в альбом. Все скрины делали мы с малым так что это эксклюзив :)))
у меня чет какая то проблема с сохранениями, чет не пойму сохраняюсь в любом месте а когда валят загружаеться не моя сохраненка а чекпоинт... че делать незнаю :( или тут только так?
Lovec_69:
Igaxa только так
очень жаль :(
а зачем тогда интересно есть возможность сохраняться
а возможности загрузиться с него нет, тупостью попахивает
Как пройти миссию в городе? Там еще снейк в плаще... Там вроде надо следить за челом каким-то...
Gomzhin:
Нашёл коды,которые вводяться в Shadow Moses:14893-получить 100000DP,78925-окрыть песню iPod,13462-открыть песню iPod.Вопрос,где найти Shadow Moses?
Shadow Moses - это четвертая глава в игре. Ну там, где всё в снегу будет. Вводить надо в компьютер, мимо точно не пройдешь! Тебе Отакон скажет запомни такой-то код, а когда будешь у компьютера вводи один из написанных тобой.
Ребята! Помогите...застрял на предпоследнем боссе..укол ввожу себе...нитки отрываются...по куклам стреляю...потом подбираю их...а вот как получить контроль над боссом не пойму...все куклы забрал у него и них...что делать? подскажите!!!
AtsaR:
Ребята! Помогите...застрял на предпоследнем боссе..укол ввожу себе...нитки отрываются...по куклам стреляю...потом подбираю их...а вот как получить контроль над боссом не пойму...все куклы забрал у него и них...что делать? подскажите!!!
Что-то типа "выбрать красную куклу, навести на босса, выстрелить ей в него, потрясти куклой". При отсутствии результатов поменять куклу. :)