Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
zangief:
(o)ne:
Оружие продается автоматически - если у тебя уже такое есть. А самому нельзя вроде.
А эти самые Drebins points зач то дают?Чем больше народ завалишь?
Ну за оружие (излишки ведь продаются сами), есть бонусы, например во втором акте если найдешь место приземления нло. Насчет убийств не скажу.
а кстати ни кого не удивило то что на маске большого босса закрыт левый глаз а не правый
zangief:
(o)ne:
Оружие продается автоматически - если у тебя уже такое есть. А самому нельзя вроде.
А эти самые Drebins points зач то дают?Чем больше народ завалишь?
за за подоброанное оружие,в конце уровня еще
slip:
а кстати ни кого не удивило то что на маске большого босса закрыт левый глаз а не правый
Удивило...Это может не Биг Босс....
ambal:
slip:
Удивило...Это может не Биг Босс....
помоему он в конце говорил типа это был труп солидуса (у него ведь левый глаз закрыт)
Народ немогу пройти мисию в доме, где ещё какаято падла с кучей механичесих щюпалец постоянно невидимкой становится, и его надо найти!? Как токо нахожу начинаю стрелять но толку от етого мало, жизней толком не отнимает! Но как токо я снимаю ему половину жизней он начинает кататься и сильно бить, и естественно у меня неостаёться жизней и он меня убивает!
^_^JAK^_^:
Народ немогу пройти мисию в доме, где ещё какаято падла с кучей механичесих щюпалец постоянно невидимкой становится, и его надо найти!? Как токо нахожу начинаю стрелять но толку от етого мало, жизней толком не отнимает! Но как токо я снимаю ему половину жизней он начинает кататься и сильно бить, и естественно у меня неостаёться жизней и он меня убивает!
одевай прибор ночного видения и МОЧИ!!!
^_^JAK^_^:
Я и без прибора побил, правда на изи :) И она не невидимкой становится, а маскируется - то под муляж человеческого тела, то под какую-то коробку здоровую, то под труп солдата, даже под MK II. Кидай гранаты в нее, близко не подходи. И стреляй-стреляй-стреляй. И она же на радаре показывается - в какой комнате искать. Сначала тоже подумал, что невидимка, потом понял :) Интересно было ее искать. Мне понравилась эта битва, сейчас до 2го босса дошел пока :)
^_^JAK^_^:
когда катиться начинает держись рядом с местами куда быстренько можно забраться. она когда катается на самом деле много жизней забирает и иногда просто не замечаешь что уже "на нуле"... я когда первый раз проходил херачил ее рпгВсем спс! Понял! Щас сяду и убью эту ПАДЛУУУУ!