Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
ну пологеке и я смотрел на канале gameland програму фр=окус там историю MGSL4 всю рассказывали и сюжеты все рассказывали
Prophet:
не охота долго слишком123:
а как вы понимаете сюжетУчить ангийский надо , чтобы понимать
123:
ну пологеке и я смотрел на канале gameland програму фр=окус там историю MGSL4 всю рассказывали и сюжеты все рассказывалиПереиграй в предыдущие игры серии
Prophet:
не охота долго слишком123:
а как вы понимаете сюжет
Учить ангийский надо , чтобы понимать
123:
а как вы понимаете сюжетесть такая штука текстовый перевод. да и не поймеш ты MGS4 естли не ознакомишся с прошлыми частями
Хоть и прошол 4 раза многого непонял вообще откуда какие герои берутся и их история!!Мне кажется надо читнуть сюжет 1,2,3 части тоды вьедиш в 4 часть и поймеш в чем суть!
народ кто знает что можно сделать с второй куклой синий а не красной красной надо убить босса а синий чё можно делать
123:
народ кто знает что можно сделать с второй куклой синий а не красной красной надо убить босса а синий чё можно делать
как оружие исп.
Использовать как оружие!!Только незнаю действует он против когонибудь!На босса действует!
123: