Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
123:
нет вот я и не знаю для чего оно нужно
Ну когда с боссом бешся у нее куклы висят !так? Ет на корабле когда!Ты их сбиваеш и подбираеш и мочи ее етимиже куклами!
А после того как завалил ее можеш использовать его в сваих целях!!Также выбирается в инвентаре как оружие!
хРомыЧх:
да это я знаю там куклы сбиваеш потом полбираеш красную куклу выбираеш у биваеш босса а синия если подобрать и выбрать её что она делает на босса он не дествует123:
нет вот я и не знаю для чего оно нужноНу когда с пособ бешся у нее куклы висят !так? Ет на корабле когда!Ты их сбиваеш и подбираеш и мочи ее етимиже куклами!
А после того как завалил ее можеш использовать его в сваих целях!!Также выбирается в инвентаре как оружие!
123:
да это я знаю там куклы сбиваеш потом полбираеш красную куклу выбираеш у биваеш босса а синия если подобрать и выбрать её что она делает на босса он не дествует
Блин непомню давно проходил!Что-то дает!Попробую проверит отпишусь!
ACT 3? не пойму, что делать, это где жд вокзал, потом пустой город и вертоле.
Dull:
ACT 3? не пойму, что делать, это где жд вокзал, потом пустой город и вертоле.
Следи за резистансом.
Подробнейшее FAQ:
Акт 3
Центр города
Патрульная зона
Поверните направо и идите вперёд, чтобы запустилась первая сценка. Эта часть игры немного отличается от всего, что было раньше. Вам надо проследить за одним человеком, причём сделать это так, чтобы вас не заметили. Когда ролик закончится, спрячьтесь за автомобилем и дождитесь чтобы человек пошёл.
Чтобы оставаться невидимым, вам надо держаться от него на большом расстоянии. Итак, первую остановку человек сделает у лестницы, в северной части дороги. Затем, обойдя здание, он направится на восток. Как только человек уйдёт от лестницы, бегите к ней и поднимайтесь наверх. Вы попадёте на площадку, с которой открывается вид на север. Впереди будет вражеский солдат, отключите его транквилизатором. Ещё один будет стоять вдалеке, его тоже надо вырубить.
Дождитесь, пока объект наблюдения пройдёт мимо спящих солдат, а затем спрыгивайте вниз на улицу и двигайтесь за ним. Проследуйте за ним через ворота и дальше к парку. Человек зайдёт в парк через главные ворота. Вместо того чтобы следовать за ним, поверните налево и поднимитесь на небольшой холмик. Отсюда вы увидите, как через северные ворота заходят ещё два врага. Они остановятся у входа, так что вы легко попадёте в них транквилизатором. Оставайтесь на южном склоне холмика и следите за целью. Дождитесь, чтобы он вышел через северные ворота парка, после чего можете последовать за ним. Оказавшись на улице, человек пойдёт вверх по спуску, следуйте за ним. Поднявшись наверх, остановитесь и не спускайтесь вниз вслед за ним. Следите за тем, как он идёт на запад, а затем повернёт на север в переулок. Теперь идите за ним, чтобы загрузить следующую локацию.
В этой зоне вам надо быстро среагировать, сразу как только получите управление. Быстро бегите на запад смотрите как ваша цель идёт на север по узкому тротуару между зданием и стеной. Встаньте с левой стороны стены и найдите впереди, в северном углу, трёх врагов. Отключите их транквилизатором. Ваша цель повернёт на восток, идите за ним, прижавшись к южной стороне улицы, чтобы не попасть под освещение, иначе вас заметят. Человек повернёт налево, впереди есть ещё пара врагов, отключите их, после чего следуйте дальше за своим объектом в новую локацию.
Идите за угол, но не выходите во двор слева. Человек зайдёт за забор, чтобы переодеться во вражескую форму, чтобы спокойно проходить мимо патрулей. Когда он покинет двор и направится на восток, забегайте во двор и забирайтесь на ящики. С них, если посмотрите на восток, вы увидите двух солдат в дальнем конце улицы. Пальните в них транквилизатором, чтобы вам было легче преследовать цель. Наденьте комбинезон «OctoCamo», так вы сможете сливаться с окружением и оставаться незамеченными.
Следуйте за человеком вдоль по улице на восток, а затем поверните за ним на запад, когда он зайдёт за угол. Проходите мимо спящих солдат. Когда объект повернёт в переулок налево, то окажется перед патрулём. Но они его не узнают. Вам надо лечь на землю и ползти за ним. Идти он будет вместе с другими солдатами, но останется в центре группы. На всякий случай можете переключить режим зрения и увидите, что его имя написано синим цветом. Следуйте за ним. Спустя некоторое время он отделится от основной группы. Так он пройдёт по нескольким переулкам, пока не выйдет на улицу, где ездят патрульные машины. Ползите вдоль самой стены здания, чтобы вас не заметили. Продолжайте следовать за целью. Затем вам придётся переползти на другую сторону улицы, чтобы следовать за человеком. Подождите пока проедет патрульная машина и лишь затем ползите вперёд. Свернув в очередной переулок, человек сменит одежду на нормальную, и вы увидите очень короткую сценку. Затем следуйте за ним и поверните налево, после чего запустится новый ролик, но уже куда более продолжительный.
Да ну, с прохождением не интересно :)
Я, честно говоря, не сразу понял, что это мой человек переоделся, смотрю - зашел, а выходит солдат - хорошо, что я его оглушил просто и в сторонку оттащил - поспать :) Потом все исходил, усыпил солдат, думаю, чего делать теперь...а потом дошло, когда мой проснулся и дальше пошел :)))
Блин все прошол без проблем, но теперь застрял на рукопашном бое с Ликвидом в самом конце, помогите с тактикой плиз.
Kabban:
Блин все прошол без проблем, но теперь застрял на рукопашном бое с Ликвидом в самом конце, помогите с тактикой плиз.
эээ...просто атакуй,это один из самых не трудных моментво в игре...
Рони Морейра:
эээ...просто атакуй,это один из самых не трудных моментво в игре...
???
эээ что значит просто атакуй? вообще без защиты?
Вот в ФАКе так написано Жмите L1, чтобы заблокировать большинство ударов, также не забывайте всё время перемещаться. Подойдя ближе, нажмите R1 и сможете провести комбо-удар. Просто повторяйте эту нехитрую комбинацию. Когда здоровье врага снизится до 50%, обе жизненных полоски уравняются где-то на 75%. Механика битвы остаётся той же. Теперь вам надо снизить его здоровье до 15%, после чего полоски уравняются где-то на 60%. Враг станет более агрессивным, но механика всё та же. Снижаем его здоровье до 10%, после этого сразу бросайтесь вперёд и жмите R1, чтобы победоносно закончить не только схватку. но чтото это не очень помогает..
Ну в принцепи да, все достаточно легко - самое оптимальное по мне зажать болк(L1) - тогда при ударах R1 он будет делать два сильных удара руками(с правой и с левой) , хоть раз сбиваем его с ног ударом руки и пока он лежит подходим к нему , и пока он встает начинаем наносить удары из тойже позиции чтобы когда он встанет сразу его опять сбить с ног , и так пока делать пока все не закончиться.