Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

22 июля 2009 года в 14:21

P@tr1ot:

В MGS4 рассказывается,что Оцелот преднамеренно использовал нано-машины и гипноз ,чтобы создать в себе новую личность - Ликвида. И мнение некоторых,что рука Ликвида управляет Револьвером ошибочно.

Оцелот не знал, что так случится и не хотел, чтобы Ликвид захватил его мозг. Вспомни первые сцены в мгс2, где Оцелот кричит "Нееет, Ликвид, я не хочу!" и в конце, когда он сидел в МГ Рэе и считай тоже самое кричал.Зачем Оцелоту умирать, чтобы его тело использовал другой человек?

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
22 июля 2009 года в 18:45

BuZZworld:

P@tr1ot:

В MGS4 рассказывается,что Оцелот преднамеренно использовал нано-машины и гипноз ,чтобы создать в себе новую личность - Ликвида. И мнение некоторых,что рука Ликвида управляет Револьвером ошибочно.

Оцелот не знал, что так случится и не хотел, чтобы Ликвид захватил его мозг. Вспомни первые сцены в мгс2, где Оцелот кричит "Нееет, Ликвид, я не хочу!" и в конце, когда он сидел в МГ Рэе и считай тоже самое кричал.Зачем Оцелоту умирать, чтобы его тело использовал другой человек?

Ликвид не захватывал никогда его мозг. Оцелот сам себе это внушил. Вот выдержка из моонолога в конце MGS4:

(Внимание спойлеры)

"Он был идеальным клоном. Зеро и доверенные ИИ, появившиеся после него, были убеждены, что Солидус это я. Мне были внедрены наномашины… Держащие меня в состоянии вечного сна… С помощью JD, доверенного ИИ. Они полностью запечатали меня… Не только физическое тело, но и волю. Технология схожа с той, что они использовали для сдерживания членов B&B, с которыми ты сталкивался. Чтобы мне вновь проснуться… Система должна была быть уничтожена… Так или иначе. Оцелот и Ева хотели двух вещей… Вернуть меня к жизни, и положить конец Патриотам. Это означало уничтожить ИИ и убить этого человека… JD и Зеро. В тот самый момент, когда вы запустили вирус в GW… путь к JD был открыт, но лишь через физическое воплощение GW. Тогда мы наконец узнали местоположение этого человека… Зеро. Для меня, и для них… Для Наоми… Не было ничего важнее. И ради этого они пустили в ход грандиозный план. Ева выкрала моё тело у них и реконструировала его, заменяя недостающие части фрагментами тел Ликвида и Солидуса. А Оцелот… С целью обмануть Систему… использовал наномашины и психотерапию, чтобы имплантировать в себя личность Ликвида. Он использовал гипнотическое внушение, чтобы превратить себя в одержимого разумом Ликвида. Со всеми нашими достижениями в нанотехнологии… информационного и генетического контроля… Они никогда не могли контролировать людей по желанию… Не говоря уже о том, если полностью превратить одного человека в другого."

Итог: Револьвер Оцелот только прикидывался Ликвидом, чтобы обмануть систему Патриотов

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:18

О черт))Этот разговор с ББ я забыл))

+1 0   -1 0
1 августа 2009 года в 12:23

как сбивать этих долбанных кукол? не получается никак. галограмму гасить надо? и что потом? или как?

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
1 августа 2009 года в 12:26

iggy232:

как сбивать этих долбанных кукол? не получается никак. галограмму гасить надо? и что потом? или как?

укол сделай
+1 0   -1 0
1 августа 2009 года в 12:29

поподробнее.. кому укол?

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
1 августа 2009 года в 12:30

iggy232:

поподробнее.. кому укол?

себе
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
1 августа 2009 года в 12:31

iggy232:

колись сурином потом стреляй в куклу и подбирай её

+1 0   -1 0
1 августа 2009 года в 12:41

спс. попробую.

вышло.

+1 0   -1 0
24 августа 2009 года в 12:06
подскажите я прошел игру на нормал но хочу с интернета загрузить сайв босс экстрим как это сделать реписал и установил вхожу в игру а его там нет??
+1 0   -1 0