Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
кто видел в миссий там гд надо было следить за человеком он приводил тебя к большой маме там за снэйком следит мужик в плаще шляпе и в тёмных очках когда на его на провляеш прицел он у бегает
Блин неужели так трудо пару страниц назад пролистнуть и прочитать?
задаёте одни и теже вопрос по 300 раз!
123:
кто видел в миссий там гд надо было следить за человеком он приводил тебя к большой маме там за снэйком следит мужик в плаще шляпе и в тёмных очках когда на его на провляеш прицел он у бегает
далее по сюжету будет этому объйснение. все видели
123:
ты крут! определил слежку за собой
мЭкс:
ну незнал я на какой страницы не подскажишБлин неужели так трудо пару страниц назад пролистнуть и прочитать?
задаёте одни и теже вопрос по 300 раз!
игра потому что прикольная я вот уже страницы 10 посмотрел и почти везде вижу как убить вампаего так та легко убить я ща прохожу на последнем уровне сложности
Vanya:
у меня всё по англиски и я незнаю о чём идёт речь и там надо играть ещё 1 2 3 части игр123:
кто видел в миссий там гд надо было следить за человеком он приводил тебя к большой маме там за снэйком следит мужик в плаще шляпе и в тёмных очках когда на его на провляеш прицел он у бегаетдалее по сюжету будет этому объйснение. все видели