Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
короче я режу ему горло а он всё равно встаёт.там выше писали про какой то Surygne.так вот у меня его нет
я нащёл всем спасибо
прости модератор
Плиз подскажите как пройти вампа. Вообщем валю его он падает, подбигаю с зади в калываю ему сурин. Затем зкран делится пополам. В одной половине снейк режится с ботами, а на второй половине экрана можно наблюдать битву вампа с ? (забыл как зовут). Боты уже задрали валю их, а они незаканчиваются. В конечном итоге они меня валят. За ранее благодарен.
777:
Плиз подскажите как пройти вампа. Вообщем валю его он падает, подбигаю с зади в калываю ему сурин. Затем зкран делится пополам. В одной половине снейк режится с ботами, а на второй половине экрана можно наблюдать битву вампа с ? (забыл как зовут). Боты уже задрали валю их, а они незаканчиваются. В конечном итоге они меня валят. За ранее благодарен.
Ты должен валить Гекко, пока Райден не завалит вампа, там где то минут пять надо продержаться, стреляй железякам прямо в голову.
SLAVIK-95:
Зачем в игре нужна кнопка
? Два раза прошел ине понял.
прицел вкл выкл)
Кто нить подскажите а как в игре оружие в магазе продавать.Никак понять не могу.Или нельзя?
Оружие продается автоматически - если у тебя уже такое есть. А самому нельзя вроде.
(o)ne:
Оружие продается автоматически - если у тебя уже такое есть. А самому нельзя вроде.
А эти самые Drebins points зач то дают?Чем больше народ завалишь?
? Два раза прошел ине понял.