Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
я прошел благодаря повторяющемуся удушению после падения Ликвида. когда часто делаешь, воздух кончается быстро у него и падает здоровье. еще короче используй стрейф для ухода от ударов.
Я запарился на Босс Экстриме его колотить)))) Точнее, он меня колотил постоянно))))
Вопрос может быть баяновый, но всё же! Как пройти место ,где гонишь на БТРе Дребина, и никого не убить (на Биг Босса прохожу!!!)?
Sokol:
Вопрос может быть баяновый, но всё же! Как пройти место ,где гонишь на БТРе Дребина, и никого не убить (на Биг Босса прохожу!!!)?
Вот так:
Народ. Помогите немного разобраться в сути вещей )) Я игру ещё не проходил. Сейчас просто читаю всё по МГСу в целом. Так вот. В первом МГС - Solid Snake. В третьем - Naked Snake aka Big Boss. В четвёртом - Solid Snake aka Old Snake. В первом - Revolver Ocelot. В третьем - Ocelot. В четвёртом - ? В первом - Liquid Snake, в четвёртом - ? Я там не понял, кто кому руку отрезал и почему иногда в описании персов МГС4 встречаю Liquid/Revolver Ocelot. Это что - генная модификация Ликвида+Оцелота?
В первой части GaryFox отрубил оцелоту руку и после смерти Ликвида Оцелоту трансплантируют его руку, в которой осталась личность Ликвида и он поработил его мозг и в 4й части получился Ликвид в шкуре Оцелота)
Ra1DeN
Большое спасибо, а ты сам на Биг Босса прошёл, если что проконсультируешь?
Sokol:
Ra1DeN
Большое спасибо, а ты сам на Биг Босса прошёл, если что проконсультируешь?
Ок, спрашивай, помогу)
H215:
BuZZworld:
спасибо ))
Баззворлд рассказал всё примерно правильно,но тут одна большая ошибка, что Револьверу пришили руку Ликвида и он стал Ликвидом Оцелотом. В MGS4 рассказывается,что Оцелот преднамеренно использовал нано-машины и гипноз ,чтобы создать в себе новую личность - Ликвида. И мнение некоторых,что рука Ликвида управляет Револьвером ошибочно.