Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Оценить
4.0 | 1
Поделиться
ironman:
25000-40000 дето так в рубKnuckles:
Люди есть такой ЖК телик что б был фулл HD и стоил от 5000-8000 грн?
а в рублях можно?
Тока плахма на ум за такие деньги приходит. Или какой нить старый телик
Stan2:
Тока плахма на ум за такие деньги приходит. Или какой нить старый теликЗначит предется брать HD ready(
Knuckles:
Stan2:
Значит предется брать HD ready(
за 40000 можно спокойно взять хороший фуллХД
Богдан:
ЖК?Knuckles:
Stan2:
за 40000 можно спокойно взять хороший фуллХД
ironman:
Та я ЖК беру а не плазму(Knuckles:
Зачем? Есть 2 отличных PDP телевизора 42" с FullHD, которые вполне можно найти за такие деньги. Взгляни:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1627188&clid=502
и вот этот (немного дороже):
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1627187&clid=502
Очень много потеряешь если возьмешь бюджетный хд реди ЖК а не фулл ХД человеческую плазму. Плазма рулит.
У МЕНЯ БЫЛ САМСУНГ 46N87, по картинке в ХД примерно аля W4000 от сони и в таком духе моделек. Так вот плазма РВЕТ эти телики по всем показателям и субьективно. Хотя и у плазмы есть пара косяков. Яркость меньше чем у жк, но это критично скорее только в магазине, дома все равно телик-лампочка не нужен и яркость придется понижать, и второй косяк - плазма мерцает. То есть 42 дюйма с метра смотреть более 20 минут не айс, а с двух метрво уже отлично. Так что если нужен чисто монитор берите ЖК, для всего остального однозначно плазма.
Stan2:
У МЕНЯ БЫЛ САМСУНГ 46N87, по картинке в ХД примерно аля W4000 от сони и в таком духе моделек. Так вот плазма РВЕТ эти телики по всем показателям и субьективно. Хотя и у плазмы есть пара косяков. Яркость меньше чем у жк, но это критично скорее только в магазине, дома все равно телик-лампочка не нужен и яркость придется понижать, и второй косяк - плазма мерцает. То есть 42 дюйма с метра смотреть более 20 минут не айс, а с двух метрво уже отлично. Так что если нужен чисто монитор берите ЖК, для всего остального однозначно плазма.Ну мне вобще в комнату ставят как телевизор но и для пс3 конечно так как всегда мечтал на HD поиграть а я играл на SD
и мне получается плазма не подходит если она мерцает у мя телик будет близко висеть
ТЫ с метра будешь смотреть что ли? По моему ты не полностью прочитал мой пост или увидел только то что хотел увидеть. Плазма для тебя подходит лучше чем ЖК
До 40000 можно взять кучу разных ful/hd жк. тв.и даже моделий этого года начиная с 32 и до 42д.Пример Philips 42PFL5603
Philips 37PFL7603D Panasonic TX-R32LZ80 Sharp LC-37D65E Toshiba 37XV550PR LG 37LG6000 Samsung LE-37A615A3F а также много других
походи по магазинам и посмотри что тебе больше понравится то и бери
(имеется в виду цвета ну и так далее)
Philips 37PFL7603D Panasonic TX-R32LZ80 Sharp LC-37D65E Toshiba 37XV550PR LG 37LG6000 Samsung LE-37A615A3F а также много других
походи по магазинам и посмотри что тебе больше понравится то и бери
(имеется в виду цвета ну и так далее)