Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2

Оценить
4.0 | 1
Поделиться
19 мая 2008 года в 16:45

Продолжаем обсуждать телевизоры

_snake
Demotivator
6393
17 июня 2008 года в 11:53

Larvatus:

Народ, а до 30-32к кто-нибудь может что посоветовать? Из ТВ

у меня стоит панас PV60. я его брал почти год назад. сейчас он как раз стоит столько, может моделька отличается чуть чуть конечно(по названию)... я телеком безумно доволен, за те деньги что он мне достался-29000... хд реади причем принимает сигнал 1080. Все возможные интерфейсы, гарантия 3 года показывает отлично!
телеки такого уровня стоят от 40. а год назад так ваще...
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 22:40
Так вот я и посмотрел, что в районе 35-40. Видимо вам очень повезло, что вы взяли его за 29. Возможно я просто название перепутал, так как pv60 это часть названия в плазменных уже.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 июня 2008 года в 17:06

Larvatus:

Так вот я и посмотрел, что в районе 35-40. Видимо вам очень повезло, что вы взяли его за 29. Возможно я просто название перепутал, так как pv60 это часть названия в плазменных уже.

В смысле названия перепутал? да, pv60 эт плазма! посмотри в медиамаркте, я там был дней 10 назад. 42й панас хд реади стоил по акции 29 тонн
еще чет подобное было в техносиле вроде(неуверен что именно там))
на самом деле я подумывал телек менять пару недель назад(была возможность этот продать родственникам) думал брать се 50й фул хд. короче 47й с реади еще можно взять за 40-45(если знать где), такой же фул будет уже 75... такое ощущение что телеки за год не подешевели а подорожали((( и я решил забить пока...
+1 0   -1 0
13 июля 2008 года в 10:31
Помогите подобрать телек до 25 к.
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 01:45

Абсолютно не разбираюсь в телевизорах, но вроде ничего так моделька Philips 42PFL5322S, 42-х дюймовый, 720р, цена от 27к р.

Что про него скажете? Стоит брать?

+1 0   -1 0
Rud
6967
18 июля 2008 года в 02:12
При покупке телевизора главное нельзя вестись на всевозможные рекламные уловки, хорошую консультацию можно получить у продавцов таких магазинов как "Мвидео" и "Техносила" либо сдесь http://www.thg.ru но ни как не "Эльдорадо" (ИМХО). Сам лично склоняюсь к таким фирмам как "Sharp", "Sony", к Самсам и Лыжам отношусь предвзято ну не бывает одновременно и хорошо и дешево, а может я от жизни отстал =)
P.S. Лучшая цветопередача на S-IPS матрицах, лучшее время отклика на TN матрицах.
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 02:19
Я например сам с Магадана, в Москве сейчас мой товарищ, он и будет покупать. Разбирается в этих вещах еще меньше чем я. Поэтому хотелось бы передать ему полную информацию о модельке.
Пока меня самого терзают смутные сомнения =)
+1 0   -1 0
18 июля 2008 года в 10:41
Фул ашди ты врятли найдешь, но до 37 диагонали можно выбрать зачетный телек ашдиреди, если нравятся сочные краски, то присматривайся к сони или самсунгу, а если хочешь естественный цвет, то одназначно филипс.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 июля 2008 года в 10:58

Rud:

При покупке телевизора главное нельзя вестись на всевозможные рекламные уловки, хорошую консультацию можно получить у продавцов таких магазинов как "Мвидео" и "Техносила" либо сдесь http://www.thg.ru но ни как не "Эльдорадо" (ИМХО). Сам лично склоняюсь к таким фирмам как "Sharp", "Sony", к Самсам и Лыжам отношусь предвзято ну не бывает одновременно и хорошо и дешево, а может я от жизни отстал =)
P.S. Лучшая цветопередача на S-IPS матрицах, лучшее время отклика на TN матрицах.

короче я не знаю в каком ты городе, но я сам лично сидел в эльдорадо и сам сидел в м-видео(начинал банковскую карьеру кредитным менеджером), и весь свой хай фай брал в этих магазинах. Хуше консультаций чем от продавцов м-видео я в жизни не получал, та кого по***кого отношения нет нигде, в эльдорадо же работают высококвалифицированные консультанты, которые грамотно консультируют клиентов. Я даже причину могу сказать. в эльдорадо их дерут по любому поводу, даже если не поздароваются с клиентом, проходящим мимо, зато если норально работают то и получают нормально. а в м-видео я в зале не увидел ни разу за месяц там работы ни директора магазина ни директора по продажам... да и мы там работали так же, хехе
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 20:43
Взял Sony V3000 фул хд, вообще доволен, никаких минусов замечено не было, показывает великолепно, звук не плохой, единственное что настроек мало, однако и настраивать нечего, все и так хорошо
Все консультанты крупных магазинов балбесы, иногда аж бесит
+1 0   -1 0