Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Оценить
4.0 | 1
Поделиться
Вообще то ему не пол года, в продаже он появился месяца 2-3 назад, не все ритейлеры успели его закупить
qqggmmoo:
решил купить 32 дюймовый телек,присмотрел PHILIPS Модель: 32PFL5403D/12Я себе взял фила 9-ой серии 47". Очень доволен, изображение супер, думал хуже будет..)) Поэтому советую 9-ую серию. Сам пока хотел взять Фил 32PFL9613D/10, а жена у моего отца увидала 46" Самс и пришлось мне дальше копить денег на 47" ;))) Но ни сколько не жалею потраченных денег.
стоит 20 тыщ+в топ 10 покупаемых телевизоров в эльдорадо...проблема только в том,что нашёл я его в продаже только в эльдорадо,пооткрывал уже сайты всех больших магазинов-пусто.
телевизору уже около полугода,почему его нигде нету и хороший ли это телевизор?
может что то посоветуетеподскажите?
Собираюсь скоро влиться в общество обладателей ПС3 и сначала хотелось бы приобрести телевизор хороший... Так как видел разницу между 1080i и 1080p своими глазами, хотелось бы найти телевизор с фулл-хд 1080p(то бишь с прогрессивной разверткой) и по человеческой цене.
Подскажите пожалуйста
П.С.: до этого склонялся к Самсунгу LE-32 A556P1F, но когда почитал характеристики не увидел у него поддержки режима 1080p. Так ли это - знает кто-нибудь?
Подскажите пожалуйста
П.С.: до этого склонялся к Самсунгу LE-32 A556P1F, но когда почитал характеристики не увидел у него поддержки режима 1080p. Так ли это - знает кто-нибудь?
Нен адо выбирать телевизор по характеристикам. Суммму огранич и размер телика.
З.Ы. На данный момент у всех главных производителей нет телевизоров 1080i
З.Ы. На данный момент у всех главных производителей нет телевизоров 1080i
Ramzay:
Собираюсь скоро влиться в общество обладателей ПС3 и сначала хотелось бы приобрести телевизор хороший... Так как видел разницу между 1080i и 1080p своими глазами, хотелось бы найти телевизор с фулл-хд 1080p(то бишь с прогрессивной разверткой) и по человеческой цене.Sharp.У них цена подходящая и телеки опупеть.
Подскажите пожалуйста
Отличный развернутый ответ. А я напишу Фмлипс, у них подсветка и ваще все супер. Вот только это ничего не значит.
Stan2:
Суммму огранич и размер телика.За размером не гонюсь, ибо по деньгам не выйдет, потому что ограничен суммой примерно в 30 тысяч.
Stan2:
З.Ы. На данный момент у всех главных производителей нет телевизоров 1080iзначит ли это, что у указанной мной модели самсунга действительно есть поддержка Full HD 1080p?
просто он стоит щас 25000, цена симпатичная на мой взгляд...
Цена нормальная но показывапеэт этот самсунг просто ахтунг. Из фулл хд посмотрите Panasonic 32LZ80, он в районе 30к должен быть. Поставьте рядом с самсунгом, сразу увидете разницу. Самсунг гораздо ярче, но о контрастности, шумодаве и правильных цветах ему только мечатать.
посоветуйте че лучше брать, тв или монитор для соньки,в бюджетном плане???