Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Оценить
4.0 | 1
Поделиться
Stan2:
Бугага, нашел где покупать. Магазин с самой плохой репутацией в России.не знаю как репутация, я очень часто там заказываю товары и никогда проблем не было. и если я его куплю в не в эльдорадо а в другом и-нет магазине, то не думаю что они будут разные :-)
да и вопрос собственно был что за 24000 аналогов думаю не найдется и не важно где купить.
народ вот я выбрал телек (ради PS3) Sharp LC-42XL2RU на ваш взгляд как ???
я думаю стоит почитать статьи про тесты телевизоров и у многих сразу отпадут всякие вопросы и сомнения. вот например здесь много обзоров телевизоров FULL HD http://www.thg.ru/display/index.html
Подскажите ФуллХД телек от 40" в пределах 50 т.р. Использоваться будет в основном для игр с компа и ПС3.
Задумался о приобретении сабжа пока бакс до 50 не взлетел. а то на рубль дорожает каждый день....
Задумался о приобретении сабжа пока бакс до 50 не взлетел. а то на рубль дорожает каждый день....
SpeedFreak:
Подскажите ФуллХД телек от 40" в пределах 50 т.р. Использоваться будет в основном для игр с компа и ПС3.
Ну до 50 тыс. конечно думаю останавливаться надо на самсунге,
ЖК-телевизор 40" Samsung LE-40 A557P2F (www.mvideo.ru/products/419629.html)
Ну можно филипс, правда лично мне марка не очень
ЖК-телевизор 42" Philips 42 PFL 5603/12 (www.mvideo.ru/price/lvl_1/class_171/mark_11/)
А за диогональю не гонись, 40-42 оптима, можно конечно в такую цену найти и побольше в FullHD но качество сам понимаешь будет хреновенькое.
А Сони как я понял не стоит брать? KDL-40V4210 например?
Значит Самсунги получше будут за эти деньги?
SpeedFreak:
А Сони как я понял не стоит брать? KDL-40V4210 например?Сам на днях поменял с самсунга на сони, сони то побольше нравиться, все таки плойка чуствует что родня, но в 50 к. ты нормальную соню в фулХД и диагональю больше 40 не найти....
Хотя модельку которую ты написал, KDL-40V4210, не плохой вариант)
Как вам Самсунг серия Кино?
Дизайн понравился.
Но что-то у его картинка особо о предыдущей серии не отличается... Только 100Гц держит вроде. А переплата значительна...
Дизайн понравился.
Но что-то у его картинка особо о предыдущей серии не отличается... Только 100Гц держит вроде. А переплата значительна...
Телевизор LCD Samsung LE-40A656A1F присмотрел вообщем. Цена 53990р. Сони пока в наличии с ценой в 50р нигде нет. Говорят подвезут на неделе... Вот думаю Соньку ждать либо этот Самсунг взять и не париться...