Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2

Оценить
4.0 | 1
Поделиться
19 мая 2008 года в 16:45

Продолжаем обсуждать телевизоры

2 ноября 2008 года в 17:47
Выбрал ЖК Samsung KINO 32A656 ну как?отзовитесь плизи
и желательно до завтра)
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 18:17

kim:

Knuckles:

Выбрал ЖК Samsung KINO 32A656 ну как?отзовитесь плизи
и желательно до завтра)

Почему плазму игноришь?

ну не знаю мне говорят что как бы плазма это вчерашний день и еще что ЖК жить дольше будет
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 18:31

kim:

Knuckles:

мне говорят что как бы плазма это вчерашний день и еще что ЖК жить дольше будет

Нагло врут! А ты вообще качество картинки плазмы в сравнении с LCD видел?

Короче мне всеровно я уже беру ЖК и .!
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 21:03

kim:

Knuckles:

Короче мне всеровно я уже беру ЖК и .!

Дело твоё, но потом сам же пожалеешь, но будет уже поздно.......я тебе ещё советую почитать вот здесь: http://www.gotps3.ru/forum/topic/12712/ (Самый длинный пост в середине страницы) – там один парень все очень хорошо разъясняет по поводу плазмы. Я с ним полностью согласен.

Во- первых как среди ж.к. так и среди плазм есть очень качественные модели и настоящее дерьмо . Соответственно хорошие модели и стоят хорошо. Сам имею один из лучших на данный момент ж.к. PHILIPS 52 PFL 9632 FULL HD. Ничего плохого про плазму не скажу - но только это если PIONEER , качество ж.к. мне нравится больше , моё личное мнение - смотрю 2-ой год в большей
степени только BLU-RAY , потому что на таких дигоналях смотреть наше тв - это полная х.... Во- вторых качество видео завсит и от
многих других причин : плеер ,подключение (только HDMI- желательно 1.3 а и на BD пллере и на ж.к. или плазме - тогда
будут испоьзованы последние стандарты звука и видео ; 24 кадра в сек , 100 ГЦ и т.д.) В - третьих : разницу FULL HD и HD READY
можно заметить начиная с 42 дюймов и то если вы будете смотреть
BLU-RAY или остатки HD-DVD (для просмотра DVD лучше даже HD READY)
Ну а так вам самим решать : ж.к или плазма , но в любом случае
это должна быть современная и дорогая модель . Моё мнение :
если плазма - то это PIONEER KURO из ж.к. PHILIPS 96 или 97 серии.
Ну и напоследок : PIONEER медленно уходит с рынка плазм и уже выпускает ж.к., а будущее за OLED дисплеями и технологией 3D , первые модели уже вышли (плазма нервно курит) , а я уже смотрю
BLU-RAY диски с технологией 3D на ж.к. 52 FULL HD - прикольно !!!

kim:

hdmaniac:

Во- первых как среди ж.к. так и среди плазм есть очень качественные модели и настоящее дерьмо.

А тебе не надоедает один и то же пост совать во все темы? Что-нибудь новое написать можешь?

нет не надоело ! а чё вы всё плазмы хвалите ? ведь скажите
правду - плазма ничем не лучше ж.к. если сравнивать в одной ценовой политике модели. а так самому решать , что называется
на глаз , но я ещё-раз повторюсь - будушее не за плазмами - а за
OLED дисплеями и технологией 3D.
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 21:08

kim:

hdmaniac:

OLED дисплеями и технологией 3D.

А ссылку на такой дисплей можно?

Это про OLED дисплеи http://www.hdtv.ru/news/5364-sony-vypustit-tv-tolshhinojj-v-1-mm.html
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 22:05
Хз, субьективно 9632 52 дюйма безусловно хорош. Но именно на эфире он значительно проигрывает плазмам. Если эфир на нем не смотреть то телек один из лучших конечно. Пионер плазмы слишком много стоят, разница между панасом и пионером топовых моделей на глаз не очень велика, а цена на 30% больше, не оправданно много. Если деньги не имеют значения тогда базара нет, надо брать или филипс огромный топовый или пионер.
НО. На филипсе забудьте про эфир. На пионер помните про выгорания )

Теперьчеловеку который выбрал самсунг 6 серии. Телик этот супер говно и если ты его не упил еще то не покупай вообще. На ХД он показывает очень неплохо, но все остальные типы сигналов смотрятся на нем мягко скажем "никак". Да и стоит этот телек неоправданно много для себя.
+1 0   -1 0
4 ноября 2008 года в 10:46
Помогите определиться с выбором:

Sony KDL-46V4000
Sony KDL-46D3500
Sony KDL-46W3000

Все модели 46 дюймов, стоимость приблизительно одинакова, подскажите какой из перечисленных лучше и в чем различия между сериями "D", "V", "W"?
+1 0   -1 0
8 ноября 2008 года в 22:37

Stan2:

У МЕНЯ БЫЛ САМСУНГ 46N87, по картинке в ХД примерно аля W4000 от сони и в таком духе моделек. Так вот плазма РВЕТ эти телики по всем показателям и субьективно. Хотя и у плазмы есть пара косяков. Яркость меньше чем у жк, но это критично скорее только в магазине, дома все равно телик-лампочка не нужен и яркость придется понижать, и второй косяк - плазма мерцает. То есть 42 дюйма с метра смотреть более 20 минут не айс, а с двух метрво уже отлично. Так что если нужен чисто монитор берите ЖК, для всего остального однозначно плазма.

Блин, я хочю взять плазму вот эту http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1627187&clid=502 Но мне хотелось все на ней делать и фильмы смотреть и в пс3 играть и использовать как монитор!!! Прочитав твой пост разочеровался, что неполучется использовать, как монитор. ((( а от плазмы как от телика глаза устают??
+1 0   -1 0
8 ноября 2008 года в 22:57
то Victor83 у меня Panasonic TH-R42PY80 и плойка и тв(правда не ахти показывает, особено некотоыре каналы(дискавери пиздато показывает)), и с компа фильмы смотрю все норм, толька звука с компа не будет. все подключено черех хдми.
забыл лучшее взять TH-R42PY85 там примочка есть для улучшения качества непомню какая...
+1 0   -1 0
9 ноября 2008 года в 01:05
Ребят,как считаете 6 серия Samsung удачна?Хочу взять старшую модель 37 дюймов..
+1 0   -1 0