Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Оценить
4.0 | 1
Поделиться
Я зомбоящик не смотрю практически. Телек берётся для Фильмов, игр с компа, PS3 и wii.
Выбирал тел 14 дней на 32 дюйма сильно большой не хотел. Взял Sony Bravia 32 Full hd KDL-32W4000, у нас за 1500 уе. Реалшьно разница с моим новым HD-монитором Samsung просто космическая. На телевизоре все лучше, советую этот тел тем кто не знает или в раздумьях.
Такой вопросег: смотреть плазму TH-R42PY80 с 2,5 метров зыреть нормально будет? Хочу брать её, но смущает два факта: расстояние(хотя можно сделать перестановочку и расстояние увеличится) и потребление энергии. Иль можете посоветовать чё-нить другое дельное в такой же ценовой категории? :О)
MitZar:
Такой вопросег: смотреть плазму TH-R42PY80 с 2,5 метров зыреть нормально будет? Хочу брать её, но смущает два факта: расстояние(хотя можно сделать перестановочку и расстояние увеличится) и потребление энергии. Иль можете посоветовать чё-нить другое дельное в такой же ценовой категории? :О)я играю с 2х с небольшим метров, смотрю кино и эфир с 3х..
Супер!
А по поводу электроэнергии чо-то особо не парюсь )))
по моему еще да винчи писал, что на изображение надо смотреть 2.5 его диагонали... так что считай) в современном понимании это понятие не много меняется. так как картинка играет роль. (в твоем случае 2.5 диагонали изо = 2.8м. так что ок)...
а кто что может сказать про LG6000/6100? получил совет на него. посомтрел - мне понравился. но отзывов по нему 0. может кому есть что сказать? интересует в первую очередь работа с ps3. филипс 9 серии конечно тоже понравился. но разница в сумме значительна. стоит ли она того?
а кто что может сказать про LG6000/6100? получил совет на него. посомтрел - мне понравился. но отзывов по нему 0. может кому есть что сказать? интересует в первую очередь работа с ps3. филипс 9 серии конечно тоже понравился. но разница в сумме значительна. стоит ли она того?
iggy232:
по моему еще да винчи писал, что на изображение надо смотреть 2.5 его диагонали... так что считай) в современном понимании это понятие не много меняется. так как картинка играет роль. (в твоем случае 2.5 диагонали изо = 2.8м. так что ок)...Откровенно тратишь время на ненужные вещи. Если тебе понравился то нафига узнавать мнение других. Сравни с конкруентами за те же деньги и если лучше не увидишь тогда бери. Разница за 9 филипс почти в 2 раза. Если есть возможность брать девсятку то однозначно бери. Если нет - не мучайся.