Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Оценить
4.0 | 1
Поделиться
Starkid:
40W4000 уже существенно превышает возможности бюджета:)Ну тогда выбор очевиден. Желательно конечно смотреть в живую перед покупкой, мало ли не понравица :)
Безусловно ну вот сегодня собираюсь нагрянуть в М-Видео рядом с домом. Кстати все те фичи, которые ты перечислил присутствуют в Sony 32W4000? И можешь что-нибудь сказать насчет
этого
ACAB_NK:
Посоветуйте бюджетный вариант, до 25к)фул хд за 25к не найдешь если только с рук будешь брать . (я про телики) монитор .... тебе в помошь но я не одобряю мониторы...
Starkid:
Пятую серию Филипсов не хвалят, если уж охота Фил, то надо брать начиная с 7 (7403 или 7603), но они выходят за твой бюджет. Насчет 32W4000, то к сожалению там тока XMB меню из тех фич, что я перечислил, остальное тока начиная с 40 дюймовБезусловно ну вот сегодня собираюсь нагрянуть в М-Видео рядом с домом. Кстати все те фичи, которые ты перечислил присутствуют в Sony 32W4000? И можешь что-нибудь сказать насчет
этого
FoC:
Очень доволен но тошиба нравится больше я просто давно купил их телек на 42...а теперь нужно было на кухню...и в спальню...К сожилению у сони нет фуллХД...если интересно пиши в ЛС...телевизоры брал в мвидеоРони Морейра:
Хм...щас купил 2 телевизора...1 тошиба на 32 с фуллХД цена 26990...
И Сони Бравию на 32 за 27990 но хдреди....кому интересно могу ответить в ЛС
Ну если не в тягость, напиши свои впечатления. Канешна если у тебя никаких "фобий" к соням и тосибам нет.
Филис 5 серии действительно то еще Г, кроме двух моделей, это 20PFL5522D и 32PFL5403. Последний вообще один из лучших 32" бюджетников
Вроде как точная копия 7603, если это действительно так то аппарат в общем неплох. Но на плохой антенне будет ахтунг.
решил купить 32 дюймовый телек,присмотрел PHILIPS Модель: 32PFL5403D/12
стоит 20 тыщ+в топ 10 покупаемых телевизоров в эльдорадо...проблема только в том,что нашёл я его в продаже только в эльдорадо,пооткрывал уже сайты всех больших магазинов-пусто.
телевизору уже около полугода,почему его нигде нету и хороший ли это телевизор?
может что то посоветуетеподскажите?
стоит 20 тыщ+в топ 10 покупаемых телевизоров в эльдорадо...проблема только в том,что нашёл я его в продаже только в эльдорадо,пооткрывал уже сайты всех больших магазинов-пусто.
телевизору уже около полугода,почему его нигде нету и хороший ли это телевизор?
может что то посоветуетеподскажите?