Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Оценить
4.0 | 1
Поделиться
У многих самсунги из за дизайна + репутации отдела который жк мониторы делает. Только люди забывают что ТВ и мониторы это очень разные вещи. Самсунг это скорее дизайн + ненадежность если берете серию ниже 6. ВОт например 8 серия, показывает просто ахренительно неестественно, при этом стоит под 80000, за что? За то что он тонкий? нафиг он нужен тонкий если на нем трава это просто кислотное поле.
ИМХО Панас 85, разрешение большое, 24 кадра держит, отличная цветопередача и яркость. Нет чернухи присущей пионерам.
В смысле неестевственно глубоко черного цвета + любое изображение там смотрится как то чернушно, хз, это имхо. Панас естественней.
Ощутимо, причем даже если не смотреть одновременно то все равно от 85 впечатления лучше остаются. А если сравнивать прямо то 85 несколько четче с лучшей цветопередачей, и яркость отменная.
а что лучше телевизор 24" (от 16 - 18 тыс. рублей) или монитор 24" (10-12тыс. рублей) стоит переплачивать эти 6-8 тысяч? разница в цветопередаче и кач-ве изображения будет ощутимая или эти тысячи стоимость встроенного ТВ тюнера и других ненужных для чистой игры прибамбасов?
Честно говоря никогда не видел телевизоров 24 дюйма. Ни один нормальный бренд таких не делает, соотвественно и купить ничего достойного не получится.
Stan2:
Честно говоря никогда не видел телевизоров 24 дюйма. Ни один нормальный бренд таких не делает, соотвественно и купить ничего достойного не получится.Ну это я так сказал не думая, если в моём предыдущем посте вместо телевизора на 24" поставить 26-30" тогда что скажете?
26 дюймов только sharp 26d44, в районе 20к стоит, а в 32 дюйма начиная с philips 32pfl7403D и panasonic 32LZ80, они в районе 30к стоят
Stan2:
26 дюймов только sharp 26d44, в районе 20к стоит, а в 32 дюйма начиная с philips 32pfl7403D и panasonic 32LZ80, они в районе 30к стоят
Я видел самсунг 24-26 (не помню точно) его позиционировали как игровой, он ещё к иксбоксу стоял подключенный. Такой телевизор хороший, или приведенный вами выше Sharp лучше?
И вообще этот шарп который вы мне посоветовали он к какой категории относиться дешёвых и проходных моделей или более-менее хороших?