Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Оценить
4.0 | 1
Поделиться
_snake:
AgentJSmith:
Deni$:
А SONY KDL-40W4000?
Глянец, цвет полуночное небо, у самого такой. Я думая подавляющее большинство телеков глянцевые сейчас, можешь даже не спрашивать, из матовых на ум приходят только дешевые плазмы от панаса типа pv8 мож еще что в этом духе_snake:
iggy232:
а как на счет экранов 42 дюйма? я нацелен на SHARP LC-42XL2 (видимо RU). кто что может сказать по поводу его? и на сколько стремно брать русскую сборку?
если ты имеешь в виду калининград то тревожно
ИМХО без разницы, везде собирают хорошо, а на брак можно с любой сборкой налететь
хорошо это в ковычках?
без кавычек
Други, есть место в стенке шириной 84-85 см. Нужно заполнить HD телевизором. Источник сигнала выдает 1280-720 30р + PS3(в перспективе). Не плохо было бы смотреть фоты с флешки(USB). Хотелость бы PiP. Радиосигнал у нас средний. Смогу ли я приобрести что нить более менее бюджетное(ориентир 20 тыр). Приоритет конечно качество изображения.
BorisB:
Други, есть место в стенке шириной 84-85 см. Нужно заполнить HD телевизором. Источник сигнала выдает 1280-720 30р + PS3(в перспективе). Не плохо было бы смотреть фоты с флешки(USB). Хотелость бы PiP. Радиосигнал у нас средний. Смогу ли я приобрести что нить более менее бюджетное(ориентир 20 тыр). Приоритет конечно качество изображения.32 дюйма поместица у тя туда, за 20 т.р. тока бюджетное и получится
моделей то тьма, не хотелось бы деньги выкидывать! какие именно щупать достойные? Может чуток подороже, но чтоб и глазки и душа радовались! Как пример на стр 13 упоминается LG 32LG5000, стр 14 упоминается philips 32pfl7403D, его(последний) сейчас можно попробовать за 25-28 найти, может есть еще достойные, скажем до 30...
BorisB:
моделей то тьма, не хотелось бы деньги выкидывать! какие именно щупать достойные? Может чуток подороже, но чтоб и глазки и душа радовались! Как пример на стр 13 упоминается LG 32LG5000, стр 14 упоминается philips 32pfl7403D, его(последний) сейчас можно попробовать за 25-28 найти, может есть еще достойные, скажем до 30...Посмотри Panasonic 32LZ80(85), Philips 32PFL7403D(7603D), Sony KDL32V4500(32W4000)
а ккто0нить играл в соньку на фулл НD проекторе? Думаю,может себе взять.Скажите стоит?
агентсмит
собранное в россии в принципе не может быть хорошим, а что касается техники так тем более
игги232
я лично не советую брать собранную у нас технику
я когда телек выбирал ооочень долго засматривался на проекторы.. но в итоге мне это выходило почти в 2 раза дороже и с установкой куча заморочек.. Друган даже провода вывел(когда ремонт делал у себя) под проектор, но в итоге сейчас тоже с телеком)
собранное в россии в принципе не может быть хорошим, а что касается техники так тем более
игги232
я лично не советую брать собранную у нас технику
MaxBun:
а ккто0нить играл в соньку на фулл НD проекторе? Думаю,может себе взять.Скажите стоит?
я когда телек выбирал ооочень долго засматривался на проекторы.. но в итоге мне это выходило почти в 2 раза дороже и с установкой куча заморочек.. Друган даже провода вывел(когда ремонт делал у себя) под проектор, но в итоге сейчас тоже с телеком)
_snake:
агентсмитсмысл в том ,что у меня на проекторы очень хорошая скидка.Просто я в такой техники-ноль.И мне интересно,если подрубить сони к проектору,качество нормальным будет?А если проэктировать во всю стену? А телек через него можно смотреть и какое будет качество?
игги232
я лично не советую брать собранную у нас техникуMaxBun:
MaxBun:
качество на прямую будет зависеть от цены/фирмы проектора. На стену придется купить экран. а к проектору тв-тюнер. хотя может сейчас и есть встроенные. Я сейчас подробно к сожалению не смогу тебе подсказать ибо сам все это смотрел больше чем полтора года назад._snake:
агентсмит
игги232
я лично не советую брать собранную у нас техникуMaxBun:
смысл в том ,что у меня на проекторы очень хорошая скидка.Просто я в такой техники-ноль.И мне интересно,если подрубить сони к проектору,качество нормальным будет?А если проэктировать во всю стену? А телек через него можно смотреть и какое будет качество?
Посмотри Panasonic 32LZ80(85), Philips 32PFL7403D(7603D), Sony KDL32V4500(32W4000)вот начинается как раз то, о чем я и говорил. Наверное моя вина, что не сказал заранее, что не имел дела с подобной техникой, так же у нас в деревне :) нет возможности визуально ознакомиться с различными моделями... Имею возможность ознакомиться с информацией из инета, после чего сделать поиск(опять же инет) по интернет магазинам, далее доставка до машины идущей из Москвы до нас. То есть реально прибор увижу и проверю только! по прибытии машины из Москвы к нам.
Просмотрев рекомендуемые модели Panasonic почему то не впечатлил вовсе. По другим моделям на разных сайтах информация даже по тех. характеристикам противоречива! Как вариант по инфе взял сайт europatv.ru. Но и там запутался :). Очень красиво пишут про Philips, по этому предпочел его Sony, однако и тут все не однозначно. Приблизительно в одном ценовом диапазоне Philips 32PFL7403D, 32PFL7603D, 32PFL7613D. Почему то на разных сайтах по одной и той же модели разные данные по :
динамической контрастности(в 760-30000(где то пишут 44000), в 740-40000... а увижу ли я разницу?)
времени отклика(от 3 до 6, какое же реально и стоит ли заморачиваться на этом)
реальной диогонали в см((где то тупо все 81см, где то упоминается что 760 имет 94см, где взять реальные цыфры?)
угла просмотра(наверно не очень критично, так как разница в 2 градуса(176-178))
поддерживаемого разрешения компьютерных форматов
в 740 упоминается поддержка 100 Гц с HD, в 760 нет.
не понял, есть ли в них PiP(картинка в картинке)
скажем запутался, тем более не могу все это увидеть в живую, выручайте.
а у этого вроде разрешение получше:
http://www.europe-tv.ru/catalog/130783.htm
Просмотрев рекомендуемые модели Panasonic почему то не впечатлил вовсе. По другим моделям на разных сайтах информация даже по тех. характеристикам противоречива! Как вариант по инфе взял сайт europatv.ru. Но и там запутался :). Очень красиво пишут про Philips, по этому предпочел его Sony, однако и тут все не однозначно. Приблизительно в одном ценовом диапазоне Philips 32PFL7403D, 32PFL7603D, 32PFL7613D. Почему то на разных сайтах по одной и той же модели разные данные по :
динамической контрастности(в 760-30000(где то пишут 44000), в 740-40000... а увижу ли я разницу?)
времени отклика(от 3 до 6, какое же реально и стоит ли заморачиваться на этом)
реальной диогонали в см((где то тупо все 81см, где то упоминается что 760 имет 94см, где взять реальные цыфры?)
угла просмотра(наверно не очень критично, так как разница в 2 градуса(176-178))
поддерживаемого разрешения компьютерных форматов
в 740 упоминается поддержка 100 Гц с HD, в 760 нет.
не понял, есть ли в них PiP(картинка в картинке)
скажем запутался, тем более не могу все это увидеть в живую, выручайте.
а у этого вроде разрешение получше:
http://www.europe-tv.ru/catalog/130783.htm