Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
kimberlon:
Игра не плохая , играю на руле с видом от первого лица прикольно, советаю ферари челенж прикупить
пробывал с г25 не понравилось, с г25 в гт5 играю
эво. И обламался. Прокачать-то нельзя))
grukas:
А мультиплеер есть?да
Пингвин:
Взял я себе рх8, покатался 8 гонок. Появилось бабло и взял епройдеш несколько гонок и прокачаеш )
D1C:
А какие режимы? Вообще как всё сделано?grukas:
А мультиплеер есть?
даПингвин:
Взял я себе рх8, покатался 8 гонок. Появилось бабло и взял е
пройдеш несколько гонок и прокачаеш )
SCAR:
Я гоняю каждый вечер ник SCARRUS, одни америкосы сидят и арабы француские судя по никам, пару немцев слышал, кстати как подключить гарнитуру Жабру ее сонька находит а в игре нифига, да и еще гоняю на 999че за 999?я завтра приеду в 7 или 8 и порублюсь,давай срубимся?и D1C хочешь?предлагаю я сначала на камазаки,потмо на ламбо мирселаг,а потом на любой тачке которой пожелаете из этого списка
сhrysler 300c,mers 600 dub,mers sl65 amg,chevrolet camaro dub,chevrolet challenger dub,chevrolet corvette saleen s302 extreme,kawazaki ninga,lambo miura,lambo gallardo,lambo mircielago,ford cobra,saleen s7,ford gt,aston martin,nissan 240,nissan 350,pontiak soltice,mazda rx7,mazda rx8,mitsubishi 3000 gt,mitsubishi lancer,nissan skyline
короче мое предлоэение
1 гонка на один круг:я камазаки,а вы любую тачку которую захотите
2 гонка на один круг:я на ламбо,а вы на любой которую выберите
3 выберайт сами,а решение пишите в тему:пишите какую выбрать и вы тоже должны быть на ней(например у меня ниссан 350 зет и у вас тоже он) ну вот
все создаю я,кроме третий заезда,это вы рассылаете))))и пишите мне смс в псн на какой тачке подьехать,такс,завтра добавлб D1C и SCAR
кто еще хочет?
Olegator:
я извиняюсь за глупый вопрос, но я только начал играть и не могу понять как от мусоров оторваться, гоняюсь с ними по 15 минут, а толку нетэхх,едишь едишь,быстро быстро,невидишь муссоров на мини карте,зщначит резко поворачивай за дом и чуть подольше уедь,тогда они будут мигать меньше на карте,и типо ищут,и как тока они так мигают ломись со всей дури подальше отн их,и подожди минутку и сплывет типо от них ушел