Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
COD4:
Я просто играл, да у меня все открыто 100% игры. Как можно занять второе место 60% если вдвоем играть?Dj 911:
Думаю да, только в что играем и на чем мне ехать?
У тя А класс открыт?можешь отдельное промчаться)))
аау))) открыт,предлагаю на а классе погонять,я на камазаки ЛЮБОГО порву на этом фоуме
на машине нет((но второе место 60% точно займу,
Violent:
Я бы тоже с вами погонялся в тяпницу, если можно =)
Кстати, кто-нить регился на socialclub.rockstargames.com?
По идее после регистрации, в игре должна появится R8 и еще несколько фич... Но у меня почему-то не получается, Через ps3 не активируется акк на сайте, а через комп вроде нормально...
я зареган что-бы получить р8 нужно все задания там пройти, 4 из 12 гидравлика, 8 из 12 диски новые, 12 из 12 Audi R8
Violent:
Я не пойму как пользоваться этим сайтом... Через пс3 не заходит, а через комп нормально, как он тогда данные с игры обновляет?Нужно ввести свой псн ид, в аккаунт линкинг
COD4:
Я не играл онлайн хотя сонька всегда в сети.. т.к дома вай фай =)pirat:
в игре зашол в "топ райдс" и откуда у них там такие раскраски. Или это даетсья после прохождения игры?
Это они сами делали,сам свой создаешь,крейти винил называетяViolent:
По идее после регистрации, в игре должна появится R8 и еще несколько фич... Но у меня почему-то не получается, Через ps3 не активируется акк на сайте, а через комп вроде нормально...
тоже сммое,присоединяйс))
плюсы:много ааши н ширпоко известны(покрайне мерии мне ВСЕ изщвестны из этйо игры),вид из салона,люди,которпую реагирует на твои действия,менты умные,хрен уйдешь,могут наячать гнаться если вних врезался,крассный свет,едишь по газону,и по встречке,ну и это не просто тупые гонки,а ещ езда на гонке,гонки на париЮгонки на тачку,на время,корччое супер,когда врезаешься в мащшину на скорости,так закручивает,один раз раз 5 епервернулся боком,а потом ещще перед кувырок сделал)))))
минусы:физика не всегда натуральная,надо постаратьсяя чтоб все пройти))))я лично ровно на 90% бочки осталось набрать
+ саундтрек суперВстреча онлайн в пятницу в 18 00 по московскому времени
играют:
Ingvar 92 это я (ниссан 240 зх)
KCaHDeR (Скайлан )
Violent93 ( ? )
Violent:
какач у тя самая лучшая тачка по скорости?
кто будет?предлагаюб карту ROUTE 66,карта понты,начинаешь от санты моники.едлишь,ТОКА по прямой,поворачиваешь,вскоре направо,и гонишь на шоссе до финиша,здесь и можно знать свои и способности тачки,посел этой гонки,я выберу скайлан,так как ни разу не гонял,кто нить вообще в онлоайн играл кроме меня?
не кто не добавиьься?(((
моуг потом один на один.высказывайтесь,прост оне лбюблю обамцев,хочу с россиянами поиграть)))
Я обижен,никто не хочет???!!!
кстати,заметил что на некотроых витринах в игре,висят плакаты с игрой миднайт клабом)))
И Про Плакаты я тоже заметил =))
Позже выложу фото всех своих машинок =))