Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

12 ноября 2008 года в 21:50

COD4:

ну это тупизм прокачай,продай и купи еще понтовее,а которые выйграл,то это обалденно,тюнинг взатак(которую выйграл в пари )

Это
да, согласен....но все равно жалко. ))
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 23:18
играл играл. вобщем турнир на тачку был один на один и перед финишем меня противник выносит с дороги и я просираю свой RX8 тюненый по максимум и Дуалшок 3 летит ап пол со всей дури. вот до чего доводит Миднайт )))) джой живой ))))
споминаются прошлы времена когда НФС андеграунт первый меня точно так же из себя выводил и результат разбитая клава ))))
надо перестать так нервничать )))) а со стороны очень смешно )
или мне кажется или игра не такая уж и легкая как кажется )))
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
13 ноября 2008 года в 15:06
там продуть не реально,всмысле они едут как на мопеде,а чтоб тачку не потерять выруби систему,и все,он подумает что у тебя свет вырубило)))

КТО ПРИДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ???
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 17:20
Почему когда играешь 1 на 1 дают деньги за второе место? Заметил что когда на время играешь лучше не торопиться, а чуть-чуть его улучшить чтоб потом легче было, когда его побьют. И что делать с выйгранной ламбо продать или как?
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 00:04
Затягивает зараза! Хоть графика и не очень. Инногда игра подтормаживает, такое ощущение что с диска читает.
Но пока игрой доволен
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 10:07

kovalenkodan:

Затягивает зараза! Хоть графика и не очень. Инногда игра подтормаживает, такое ощущение что с диска читает.
Но пока игрой доволен

у меня такая же проблема с тормозами. грузит с диска 100% просто видимо не успевает подгрузить поэтому дергает игру.
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 11:07
Не проще было бы сделать установку и мозга никому не пилить. Просто есть товарищи которые постоянно ноют из-за того что им нужно потратить н-ное колво места для игры на своем жестком.
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 17:39
она не тебует установки. ты когда первый раз диск пихаешь делается установка. в миднайте она есть но мизирная и все с диска грузит что как раз с большинства игр.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 ноября 2008 года в 22:38

Dj 911:

Почему когда играешь 1 на 1 дают деньги за второе место? Заметил что когда на время играешь лучше не торопиться, а чуть-чуть его улучшить чтоб потом легче было, когда его побьют. И что делать с выйгранной ламбо продать или как?

ооо,ты открыл даб ламбо?а как открыл этот турнир?что до этого прошел чтоб открылось?
а у меня не лагает,я везучий)))хочу даб ламбо получить!!что ты прошел,пари,гонки,турниры,ЧТО??!!
DJ 911 СПАСИ!!!
я тоже заметил и лоханулся((((я приехал прям в одно и тоже время,а теперь пройти никак не могу(((ПОМОГИТЕ,как открыть соревнование даб чтоб был выйграшь ламбо!!!!
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 22:39

COD4:

Dj 911:

ооо,ты открыл даб ламбо?а как открыл этот турнир?что до этого прошел чтоб открылось?
а у меня не лагает,я везучий)))хочу даб ламбо получить!!что ты прошел,пари,гонки,турниры,ЧТО??!!

В смысле не лагает? у меня тоже. Я так и не помню что проходил, много чего, знаю токо что репутации очень много ИДОЛ уже, и прошел 50% где-то
+1 0   -1 0