Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kovalenkodan
1913
День рождения
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

DENISlim
с флудом по жизни
7994
7 декабря 2008 года в 00:04

Feuer:

Можете меня поздравить - сегодня стал обладателем данной игры. Первые впечатления очень протеворечивые: на физике программисты очень сэкономили, это не гравится главнымобразом - как ударяется машина, как бьётся, едет как-то резко. Ну, а из плюсов- очень приятная детализация. Вобщем, немножко подучусь и начну с вами в он-лайн гонять :)
Вот вопрос: почему с пс3 не получается войти в социалклаб? Страница, где надо ввести свой ник и пароль - пустые. Хотя, когда она только загружается - поля для ввода есть, но потом исчезают.
И ещё раз хотел бы спросить, своё граффити можно на машинах рисовать?

Твоя оценка до 10?
Я вот тож начал задумыватья наверно пока брать небуду мид найт,а возьму рисистанс2 потом есои надоест обменяю
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 22:50
COD4, так появляется интерес к аккуратному вождению ;) я вот несколько часов поиграл и почти не пользовался тормозами и побеждать мне это не мешало. А когда машина на средей скорости врезается в столб, её это по-моему даже ускоряет :D
Вобщем, если брать, игру, как аркаду - всё отлично! Но я хотел нечто среднее между gran turismogrid и gta.
Вобщем, подучусь ещё и погоняемся!
+1 0   -1 0
10 декабря 2008 года в 11:59
вышел патч, кто знает что он добавляет?
+1 0   -1 0
10 декабря 2008 года в 12:28
вот и мне интересно чо он добавляет
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
11 декабря 2008 года в 15:18
решил отвлечься от сюжета...
ищу бочки
и хочу прыгнуть на 1020...
но никак не найду трамплин подходящий...
как-то в процессе на 800 улетел... но этого мало да и не помню где.
подскажите плиз.
нашел...
просто не думал что прокачка кавы даст разницу 350 метров...

SCAR:

вот и мне интересно чо он добавляет

а патч этот ничего не добавил. он слегка упростил игру...

COD4:

кстати,дошел до мааксимального звания 100L(((

только что тоже получил... несколько минут думал что же это значит... потом понял что это идиотским шрифтом и заглавными написано "idol"
долго улыбался =)
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 20:50
А у всех игра подгужается периодически, даже во время гонки?

Rooper, что значит упростил игру?
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
12 декабря 2008 года в 22:01

Feuer:

А у всех игра подгужается периодически, даже во время гонки?
Rooper, что значит упростил игру?

игра подгружается - не то слово.
ессичесна меня очень это бесит. более подвисающей и глючной игры я не помню (онлайн battlefield не в счет=) )
подвисает она постоянно. я имею ввиду мелкие замирания. частые. НО за последние два дня она у меня так же РЕАЛЬНО подвисла раза 3. т.е. с концами и с перезагрузкой плойки.
А то что патч упростил гаму значит что AI по-прежнему неплох... но не жестит как раньше. ссылки на офсайты нет... только на буржуйские форумы и фансайты. но, думаю, это реально заметно. даже я, поиграв всего день до патча, заметил это.
но глюки реально выбешивают. но на столько меня "зацепила" что я готов простить всё что угодно.
Кстати я заметил что если играть >3 часов то глюки становятся более жесткими. у меня, например, после гонок-карты и проч (когда камера переводится на машину) далеко не сразу подгружаются текстуры земли. грузятся 1-2 сек. + как у многих (всех?) пропадает звук двигла иногда.
кстати... если кто хочет в онлайн поиграть - зовите.
но только без фанатизма - до асса мне еще далеко. просто для кайфа...
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 23:10
Рупер, да - точно такая же ерунда: и подвисает и звук двигателя пропадал. Но, если у COD4 всё ништяк, то может быть бракованая партия дисков?
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
12 декабря 2008 года в 23:23
ну, может быть.
но лично я не собираюсь заморачиваться по этому поводу.
не тот случай.

COD4:

АХАХАХ,Я ВЕЗУЧИЙ,у меня нет лагов))))))))))))))))))))))))))))буду играть в миднайт после н.г. большие планы,сначала пройду резик 2 и код5 до н.г. а после н.г. фаллаут 3,а потом где то 10 янаря в миднайт начну снова

ппц... у меня даже на работе не так строго со сроками... =)
+1 0   -1 0
14 декабря 2008 года в 03:11
Я вот четвёртый день иду и никак не могу добраться до этой тема =) Вышло обновление 1.0.3 (или 1.3 непомню) Так вот если кто знает какие изменения были добавлены что исправляет и.т.д =) Кстати я частенько онлайн играю =) Да и насчёт лагов и тому подобного.. у меня они есть причём такие сильные бывает что вообще повиснет приходится плойку выключать.. другие игры нормально (диск без идиной царапины) Ждём Когда рокстар всё исправит))
+1 0   -1 0