Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
kovalenkodan:
Блин, не получается пройти эти гребанные серии гонок. Типа Голивуд, Беверли Хиллс и т.д. Не понимаю....Вроде и в поток подстраиваюсь, открыл какие-то бонусные фичи типа электрошока и прочее. Забрал две тачки. Одну из них полностью затюнил как это возможно. Но как пройти эти сери гонок я не понимаю. Что я не сделаю у них тачки всегда лучше чем у меня!извини,нуб)))надо гнать несбаляю скорости для этого зону используй в поворотах,я те говорю как профи
Объясните.......Как???Или я просто нуб....
или машину покупай болле хорошую
ALEXOZ:
если ты покупаещшт классом выше то у них тоже тачки классом вышеkovalenkodan:
Блин, не получается пройти эти гребанные серии гонок. Типа Голивуд, Беверли Хиллс и т.д. Не понимаю....Вроде и в поток подстраиваюсь, открыл какие-то бонусные фичи типа электрошока и прочее. Забрал две тачки. Одну из них полностью затюнил как это возможно. Но как пройти эти сери гонок я не понимаю. Что я не сделаю у них тачки всегда лучше чем у меня!
Объясните.......Как???Или я просто нуб....
покупай тачки классом выше
xeLON:
COD4 выложи фото прока4еного nissan Skyline !!!!ок,завтра выложу
хо4ется позырить
ALEXOZ:
купил себе kawasaki, ина гонку против меня одни салины выставили)))и у меня,а насчет полностью прокаченного какмазаки,ЛУЧШИЙ транспорт в игрое,по всем параметрам
а самая аццтойная экзотика это кобра,фу!!!!!!
Народ А Как от ментов оторватся.. а то это глюк..) Удрал от одних тут же выезжают ещё 3 машины.. =((
Clab:
ЕЕЕЕ))) Мне игруха неделю назад Пришла а поиграл я только вчера! Супер!!! =))а ты отьедб далеко,пусть за тобой гонятся,а как тока увидишь их на карте обьежай дом кргуом,и они спросят,где же он,и тогда они перестанут мигать,и жди в укрытие пока не уедут,еще кое что сплыввет когда еудут,по просьбе трудяхщийся выставил фото моего скайлана,то вопрос нафиг двери вверх открывать если все равно их в игре нигде не открываются,понт типо))))
Народ А Как от ментов оторватся.. а то это глюк..) Удрал от одних тут же выезжают ещё 3 машины.. =((
такс,вот мой набор тачек:chrysler 300c,mers 600 dub,mers sl65 amg,chevrolet camaro dub,chevrolet challenger dub,chevrolet corvette saleen s302 extreme,kawazaki ninga,lambo miura,lambo gallardo,lambo mircielago,ford cobra,saleen s7,ford gt,aston martin,nissan 240,nissan 350,pontiak soltice,mazda rx7,mazda rx8,mitsubishi 3000 gt,mitsubishi lancer,nissan skyline(коллекция пополняется,кто не верит могу выставить фотку из выше перечисленных машин)
НУ ВСЕ,Я ЩЯ ВЫЛОЖУ 48 ФОТОК!!!!!