Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
Clab:
Я ведь тупанул хе хе..)) я когда Хоум Ставил.. создал новго пользовотелся чтобы в японский псн войти и удалил старых пользователей.. А откуда я знал что с ними удаляться все сохранения игр!!! я был в ауте.. эт было гдето неделю назад.. щас я почти востановился в миднайте.. играл 3 дня)) фото позже выложу)Там че все так быстро проходиться?
А людишек збивать нельзя?
И кстате там полиция за тобой гоняется?
DENISlim:
Нет, совсем не быстро.. просто тогда я играл около 2-3 недель медленно просто катался по городуу и.т.д.. а щас чисто проходил то что нужно было ничего лишнего) вот и наверстал..) людишкиумные.. отскакивают от тебя выглядит не плохо.. мне нра)) так же было и в предидущих частях)) А Полиция.. эт жесть я как только начинал играть.. вообще не мог от них удрать)) щас уже легко т.к тачки быстрые да и система у них простая погони.. ) А так весело))))Clab:
Я ведь тупанул хе хе..)) я когда Хоум Ставил.. создал новго пользовотелся чтобы в японский псн войти и удалил старых пользователей.. А откуда я знал что с ними удаляться все сохранения игр!!! я был в ауте.. эт было гдето неделю назад.. щас я почти востановился в миднайте.. играл 3 дня)) фото позже выложу)
Там че все так быстро проходиться?
А людишек збивать нельзя?
И кстате там полиция за тобой гоняется?
COD4:
А машины все есть?DENISlim:
Народ кто на псп играл как обозначаются сюжетные миссии просто на карте прохожу там есть зеленые красне и желтые вот ток скайлайн купил и денег нету,а машины нужны а где выйграть незнаю(
просто проходи миссии,а если хочешь могу скинуть сейф с 100% сохранением,и город токио пройден
Мне просто деньги нужны,и я сам пройду вот интересно а коды к ней есть?
COD4:
вот харка на сейф:Los Angeles : 999 969 000 баков в кармане ,Блинннн ты меня не понял она у меня на псп((
Абсолютно все машины,
Лучшая машина Audi 2008 R8,
Весь город пройден на 100%.
Tokio : 230000 баксов в кармане,
Не все машины в гараже,
Лучшая машина - Mazda 95 rx7,
Весь город пройде на 100%.DENISlim:
ага)через qip?иль как?
игру откудала покупал?европа америка?
COD4:
надеюсь сейфы на псп умеешь устанавливать?Сделаю!DENISlim:
COD4:
вот харка на сейф:Los Angeles : 999 969 000 баков в кармане ,
Абсолютно все машины,
Лучшая машина Audi 2008 R8,
Весь город пройден на 100%.
Tokio : 230000 баксов в кармане,
Не все машины в гараже,
Лучшая машина - Mazda 95 rx7,
Весь город пройде на 100%.
DENISlim:
ага)через qip?иль как?
игру откудала покупал?европа америка?
Блинннн ты меня не понял она у меня на псп((
я все понял)))на псп она нащывается миднайт клаб лос анджедлес ремикс,просто мог заказать из америки и был бы другой сейф,а у меян на вевропейку,пиши в личку мыло я тебе скидываю,устанавливать сейфы умеешь?