Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kovalenkodan
1913
День рождения
21 апреля 2008 года в 21:13

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008

Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.

* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
    * Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
    * Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
    * Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
    * Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

23 ноября 2008 года в 17:34
Незнаю, незнаю... Меня эта игра не обрадовала... Надо её сливать поскорей.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
23 ноября 2008 года в 17:36
Блин,возьму игру на новый год погоняем точно))))
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 20:18

COD4:

Dj 911:

KCaHDeR:

Может быть, кто-нибудь поделиться советом или подскажет, как это пройти ?)

Когда берешь миссию там можно выбрать уровень сложности, играй на медиуме, лучший вариант

ТАМ СНАЧАЛА НЕЛЬЗЯ,ой капс)))а теперь отвечаю,ты сначала изучи маршрут,погоняй без времени,и тогда гони,у меня тоже сначала не получилось,а потом как на медиуме с первого раща до 15 тачек дошле,трофей даже дали

KCaHDeR:

Наконец-то и я приобрел эту игру. Играю уже пару дней и не могу оторваться.....затянуло.) Честно говоря, я бы отдал этой игре приз - "Лучшая игра в жанре Racing 2008 года", так как это один из немногих гонок, в которые реально интересно играть. Правда, возникают некоторые сложности:
1) Уход от полиции.
2) Нехватка времени на перегон машины из гаража, в указанное место.
1-ый пункт ещё ладно, но вот с перегоном авто возникают сложности....мало того, что не хватает времени, так ещё и не всегда попадаются дорожки, по которым можно сократить.
Может быть, кто-нибудь поделиться советом или подскажет, как это пройти ?)

сразу видно что тебя в гта ловят даже на одной звездочке q^___^p

А причём тут это? В ГТА мне было легче уйти от полиции, тем более, я не жаловался, а просто высказал своё мнение, что от полиции здесь уйти не так легко.
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 21:21
Это я уже понял, но всё равно спасибо. )
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 21:32
Чуваки, а как побольше денежек получать можно? Мне за гонку дают 1000-2000, а хочется побольше, всё-таки тюнинг там и всё такое... И ещё вопрос, помнится в какой-то гаме про стрит-рейсинг(толь нфс, толь миднайт 3) была фича что чем круче внешне тачку сделаешь тем больше денег дают, может и здесь прокатит такая штука? А то я внешне их пока не тюню, экономлю... И последний вопрос=) Вроде прошёл уже прилично соревнований, а тюнинг движки и прочих кишок не открывается, как ускорить процесс?
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 21:47
А вот ещё в онлайне есть фича Rate My Ride, там можно свою тачку добавить для оценки и продажи. Поясните суть этого режима, а то я не знаю стоит ли выложить туда что-нить или нет. Там вроде цену можно указать на неё и если её купят куда эти деньги идут и переведётся ли эта сумма мне в режим карьеры а машина пропадёт или как?) Я не догоняю, а рисковать не охото
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 08:46

COD4:

KCaHDeR:

угу)))я тя щя какая тачка самая лучшая в твое понятие?какаяу тебя в гараже самая реальная

COD4:

KCaHDeR:

угу)))я тя щя какая тачка самая лучшая в твое понятие?какаяу тебя в гараже самая реальная

по скорости
я могу погонять с тобйо в птницу в 18 00,будешь?на такой же тачке

Ну, тут открылся новый комплект авто, и я взял Nissan Skyline, но апгрейдить его нормально не удалось (в техническом плане), так как не все улучшения доступны для этой машины. ( А так, есть Mitsubishi Eclipse прокачена настолько, насколько возможно, и Ford Focus, который мне отдали как приз....надо бы его продать. Сейчас ещё появилось задание, где надо выиграть 6-ть гонок на авто класса "Exotic" так что, по ходу дела придётся покупать Chrysler 300C 2007', чтобы пройти это задание, а потом сразу же загнать его. )
Кстати, ты не пробовал на нём ездить, есть что сказать по поводу этого "чемодана" ?)
P.S. До этого был Golf GTI, Datsun (призовая), Chevrolet Camaro SS 79' (призовая) , Mazda RX-8 "Shinka" (выиграл)
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 14:48
300С это не Exotic, а Luxury
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 16:25
Подскажите Каким значком обозначаються гонщики у которых можно машинки выйграть? =) Ну вот насколько помню выйграл я камро самый первый.. потом ещё что то.. пото RX8 (но это другое было) и Форд Фокус...
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 18:11

Clab:

Подскажите Каким значком обозначаються гонщики у которых можно машинки выйграть? =) Ну вот насколько помню выйграл я камро самый первый.. потом ещё что то.. пото RX8 (но это другое было) и Форд Фокус...

Машины выигрывать только по сюжету, просто так нельзя, но дают тачки за некоторые миссии, на время например
+1 0   -1 0