Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
Rooper:
решил отвлечься от сюжета...Эм.. Я На Ниндзе (полность апгрейдном) В этой Канализации так прыгнул что через мост перелетел хех =)) макс скорость 245 м/ч
ищу бочки
и хочу прыгнуть на 1020...
но никак не найду трамплин подходящий...
как-то в процессе на 800 улетел... но этого мало да и не помню где.
подскажите плиз.
нашел...
просто не думал что прокачка кавы даст разницу 350 метров...SCAR:
вот и мне интересно чо он добавляет
а патч этот ничего не добавил. он слегка упростил игру...COD4:
кстати,дошел до мааксимального звания 100L(((
только что тоже получил... несколько минут думал что же это значит... потом понял что это идиотским шрифтом и заглавными написано "idol"
долго улыбался =)
SANLOCK:
как игра??Ты ещё спрашиваеш?! хех))) Бери конечно! :D
стоит у друга брать???
Helghast59:
Не хочу разводить версус, но у меня она на боксе ни разу не подлагивала. Игра потрясающая. Когда поиграл на псп подумал что гэ после 3 части, хотя деталей тюнинга заметно меньше чем в дуб эдишн, но всё равно не мало. Маст хэв.
Просто какаято непонятная распределённость... Я читал ещё до того как купить её что на боксе очень много было замеченно лагов и.т.д А на PS3 как то всё стабильно.. ну и вот у кого-то она норм работает у кого-то лагает.. может партия плохая или ещё что то.. я покупал в интернет магазине www.ozon.ru очень много игр оттуда и всё нормик..
Rooper:
решил отвлечься от сюжета...
ищу бочки
и хочу прыгнуть на 1020...
но никак не найду трамплин подходящий...
как-то в процессе на 800 улетел... но этого мало да и не помню где.
подскажите плиз.
нашел...
просто не думал что прокачка кавы даст разницу 350 метров...
SCAR:
вот и мне интересно чо он добавляет
а патч этот ничего не добавил. он слегка упростил игру...
COD4:
кстати,дошел до мааксимального звания 100L(((
только что тоже получил... несколько минут думал что же это значит... потом понял что это идиотским шрифтом и заглавными написано "idol"
долго улыбался =)
он не это имелл ввиду.. Idol получаеш гдето на 42 тысячах..
У меня 90 тысяч :D
Народ, У Кого Есть Лаги и Какие то зависания в игре.. посмотрите на каробке с игрой регион (у меня игра виснет есть лаги - регион 2)
Berkut:
Clab_вчера был один зависон за где то примерно 60 часов игры , PS3 полностью зависла пришлось ее кнопкой ))), а про тормоза не знаю, не было их!,Ну у меня сначало их тожн вообще небыло.. а вот уже после одной - двух недель игры началось =((
И главное виснет на загрузках во время гонки только затупики бывают а чтобы выключать пришлось (эт тока когда в гараж там или ещё короче где грузится, вы поняли ;)
Clab:
ну я больше 6 недель уже играю))), нет торомозов,Berkut:
Clab_вчера был один зависон за где то примерно 60 часов игры , PS3 полностью зависла пришлось ее кнопкой ))), а про тормоза не знаю, не было их!,
Ну у меня сначало их тожн вообще небыло.. а вот уже после одной - двух недель игры началось =((
Berkut:
Посмотри плиз, какой у тя регион..?Clab:
Berkut:
Clab_вчера был один зависон за где то примерно 60 часов игры , PS3 полностью зависла пришлось ее кнопкой ))), а про тормоза не знаю, не было их!,
Ну у меня сначало их тожн вообще небыло.. а вот уже после одной - двух недель игры началось =((
ну я больше 6 недель уже играю))), нет торомозов,
p.s. трофей t-mobile получить желающие есть?