Midnight Club: Los Angeles
Гонки

Название: Midnight Club: Los Angeles
Платформа: PS3, X360
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 124 октября 2008
Весь Лос-Анджелес превратился в гоночный полигон: улицы, шоссе, парковки и переулки. Вам предстоит пройти путь от новичка до самого знаменитого гонщика города, постепенно зарабатывая репутацию. Тогда вас начнут воспринимать серьезно, а у вас появятся деньги на усовершенствование своего авто. И есть только один способ заработать очки — гонки, гонки и еще раз гонки. В вашем распоряжении более 40 видов автомобилей и мотоциклов четырех разных классов: Tuner, Luxury, Exotic и Muscle. Начать гонку очень легко — достаточно мигнуть фарами другим гонщикам. Помимо обычных гонок есть режимы Freeway Racer и Police Chases, которые помогут испытать ваши навыки гонщика.
* Свой стиль. Любому стандартному автомобилю или байку можно придать неповторимую индивидуальность и стиль. С помощью дополнительных деталей и приборов вы можете собрать эксклюзивное средство передвижения, которое станет вашей визитной карточкой.
* Никаких ограничений. Вам не нужно ждать загрузки миссий, следить за статистикой или соблюдать правила. Есть только скорость и свобода.
* Свобода выбора. В игре множество видов гоночных состязаний, включая Circuit Races, Unordered Races, Freeway Races, Time Trials, Tournaments, Red Light Racer, Series Races, Wager Races, Pinkslip Races, Delivery, Payback и Telephone Challenge. Есть из чего выбрать.
* Полиция снова с нами. Полицейские автомобили стали разнообразнее и быстрее, чем раньше. Полиция постоянно патрулирует улицы города и готова в любой момент пресечь нелегальные уличные гонки.
* Особые возможности. Помимо обычных средств управления в вашем распоряжении четыре специальных функции. С помощью Zone вы можете замедлять время, чтобы делать крутые повороты или маневрировать в плотном потоке движения. Agro придаст вашей машине большую мощность и возможность еще быстрее наносить урон соперникам или напрочь выносить их из гонки. Roar запускает волну, которая сметает с вашего пути все прочие средства передвижения. EMP — это электромагнитный импульс, который выключит все двигатели в окружающих автомобилях и заставит их остановиться.
COD4 ,
я не уверен, что смогу, но постараюсь....да к тому же, будет ещё куча времени впереди.)
Feuer:
Вот задумался над преобритением гонялки... Расскажите, какие плюсы и минусы у игры? Как она в сравнении с NFS undercover и Burnout? Сильно похожа на гонки в ГТА? Насколько широкие возможности тюнинга кузова и движка?а че ты ее с гта4 сравниваешь)))в гта4 гонки так для красоты сделаны))а тут игр,где ты все вреся гоняешь)))В бернауте основано на физике машин как там мнуться они и все такое но машины там нельзя тюнинговать)
только красить))
COD4:
Codename 47:
А вот ещё в онлайне есть фича Rate My Ride, там можно свою тачку добавить для оценки и продажи. Поясните суть этого режима, а то я не знаю стоит ли выложить туда что-нить или нет. Там вроде цену можно указать на неё и если её купят куда эти деньги идут и переведётся ли эта сумма мне в режим карьеры а машина пропадёт или как?) Я не догоняю, а рисковать не охото
да,они голосует и кому очень понравитс покупают,а тебе об этом повествуюту меня вот тачки все бесплатные и я раздаю всем)))тока надо чтоб класс был открыт чтоб куупить именно ту тачку из класса,так что обращайся ко мне))Clab:
Подскажите Каким значком обозначаються гонщики у которых можно машинки выйграть? =) Ну вот насколько помню выйграл я камро самый первый.. потом ещё что то.. пото RX8 (но это другое было) и Форд Фокус...
эо называетс я PINKSLIM RACE рабоате тока 4-5 раз)))последнняя тачка которую можешь выйграть эот ево
Спасибо)))
Кстати, кто-нить регился на socialclub.rockstargames.com?
По идее после регистрации, в игре должна появится R8 и еще несколько фич... Но у меня почему-то не получается, Через ps3 не активируется акк на сайте, а через комп вроде нормально...
DENISlim:
На пс3 не играл,но скажу про псп физика просто жесть,такое ощущение какбудто настоящая тачка,машину пре старте можно на немнго преподнять пердние калеса,когда дейфуешь при остановки машина раскачивается))вообщем физика 100!Ясно, спасибо!
А если сравнивать с другими гонками, то какие плюсы и минусы в игре?