Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
macross:
to partizan ok , я согласен но не будь так уверен в этот раз будет все сложнее. ОБЕШАЮНе уверен,что мы с тобой говорим об одних и тех же людях...так как ты пишешь клан [scoi],а я говорил о клане [SCO!]. А на счёт ответа...я второй раз послал вызов,но в ответ тишина,как в песне у Высоцкого...
to boogato пару часов назад нарвался на пару из scoi вроде так да ? не помню ники , без золота были разорваны в хлам лично мной ( так получилось + хороший респаун )как там кстати с ответом?
охотник ты сам то как ? хорош??????????? и кто такой prozy??????????
to boogato они они точнее может и не они подражатели или их фаны которые подписались кланом SCO! а написал я так , так как не помнил точно буква там или знак . зажрались сковородочки или здулись здесь 2 варианта .
to охотник пока не добавить обновят до 250 и добавлю .и я кстати вспомнил играл я с челом с ником prozy звезд не хватал но был на высоте
to san4es согласен ты хорошая пара играешь очень хорошо :)
to охотник пока не добавить обновят до 250 и добавлю .и я кстати вспомнил играл я с челом с ником prozy звезд не хватал но был на высоте
поменяю американский мап пак cod4 на европейский а то скачал неподумав(( или поменяю европейскую версию игры на американскую в питере nakamura.ru@gmail.com
megasnake4:
Партизан. Он такой один...
kakoj utebja nick na xboxe?
san4es!:
парни давайте я буду за партизана)))
PASIB ja zaranije otkazivajus^^
macross:
to boogato они они точнее может и не они подражатели или их фаны которые подписались кланом SCO! а написал я так , так как не помнил точно буква там или знак . зажрались сковородочки или здулись здесь 2 варианта .
raznesu ja vashevo mega gamera na sledushej nedele v pux i prax i vistavlju video tut eto ja vam obeshaju esli on nestrusitj kak eto obichno bivajet^^
DAM_B_TbIKBY:
позовешь на игру ,посмотретьmegasnake4:
kakoj utebja nick na xboxe?san4es!:
PASIB ja zaranije otkazivajus^^macross:
raznesu ja vashevo mega gamera na sledushej nedele v pux i prax i vistavlju video tut eto ja vam obeshaju esli on nestrusitj kak eto obichno bivajet^^
Boss:
obezatelnoDAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
kakoj utebja nick na xboxe?san4es!:
PASIB ja zaranije otkazivajus^^macross:
позовешь на игру ,посмотреть
скажите мне друзья кто какой синсой пользуиться ? партизан используешь G3 если да то в каких случиях на каких картах и в какой мод???????
чем видео снимаешь? и почему ты сказал что тебе заново нужно код4 УСТАНОВИТЬ???????
чем видео снимаешь? и почему ты сказал что тебе заново нужно код4 УСТАНОВИТЬ???????
Привет всем!Мне только что сообщили,что мой официальный сайт начинает работу.Вы,пацаны,первые видите адрес сайта: kirill-rap.narod.ru Буквально на днях будет возможным скачивание всех четырех альбомов моей музыки на нем.Так что добро пожаловать ко мне в гости!Кстати в разделе "КОНТАКТЫ" есть ссылка на мою страницу в "Одноклассниках".Приглашаю вас всех и туда тоже! P.S.Заранее прошу не судить строго оформление сайта,так как делают его молодые ребята из другого государства,по собственной инициативе....так как однажды их "зацепили" мои песни...