Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
macross:
да нужно тоже со слонами и хлопушкапи потренироваться ,но лично мне хочеться иметь неплохой стат а то у меня разница в 200(то-есть смертей меньшей чем килов) смертей всего а у людей на 5 и 6 кругах наоборот плюс по 5 или 6 кусков это не для меня.
считаю что тренироваться нужно в привате . кть хочет говорите (ведь как я понел это на мировой стат не влияет ?)
Нет, не влияет. Можно сегодня вечером потусить вместе 1 на 1, приемчики по-отрабатывать. А то, когда в привате шабла играет, то это обычно не тренировка, а мясо.
Ты начал-то неплохо, у тебя К/Д больше единицы, у меня сначала был 0,69, сейчас сделал его болше единицы.
Слушайте парни а сколько надо кругов сделать для золотого креста,я в каком-то журнале читал,что 10 кругов,а не давно мне пацан сказал что 6.КТО ПРАВ?
сорри я просто туплю вчера для увеличения интереса пошел за пивом вытоге реакция упала после 2 литров началзлится пошел спать , сейчас сижу тан пью . не играйте пьяными народ
мне здесь один обладатель креста сказал что 12 на что я сильно удевился и обрадовался значит больше сложностей в пути за ним а я их люблю
мне здесь один обладатель креста сказал что 12 на что я сильно удевился и обрадовался значит больше сложностей в пути за ним а я их люблю
КД - Kill/Death(соотношение убийств к смертям).
Всего 10 престиж уровней.
Всего 10 престиж уровней.
а ааа понел thanks
Chopper:
можно вечером а то я обычно один бегаю карты изучаю как куда и стреляю чуток хорошо хоть пыль после попадания естьmacross:
да нужно тоже со слонами и хлопушкапи потренироваться ,но лично мне хочеться иметь неплохой стат а то у меня разница в 200(то-есть смертей меньшей чем килов) смертей всего а у людей на 5 и 6 кругах наоборот плюс по 5 или 6 кусков это не для меня.
считаю что тренироваться нужно в привате . кть хочет говорите (ведь как я понел это на мировой стат не влияет ?)
Нет, не влияет. Можно сегодня вечером потусить вместе 1 на 1, приемчики по-отрабатывать. А то, когда в привате шабла играет, то это обычно не тренировка, а мясо.
Ты начал-то неплохо, у тебя К/Д больше единицы, у меня сначала был 0,69, сейчас сделал его болше единицы.
ростя:
Слушайте парни а сколько надо кругов сделать для золотого креста,я в каком-то журнале читал,что 10 кругов,а не давно мне пацан сказал что 6.КТО ПРАВ?всего 10 брат))
вчера портейку с играл против своих же друзей, ритм конечно башенный каждый, как угорелый, очь понравилось сложность на пределе, варюшку не откроешь! по чаще бы таких матчей.
oco:
вчера портейку с играл против своих же друзей, ритм конечно башенный каждый, как угорелый, очь понравилось сложность на пределе, варюшку не откроешь! по чаще бы таких матчей.Zovite pochashe i budet vam masorubka na vishem urovne s polnoj otrabotkoj taktichnova boja^^
Chopper:
Не знаю,Саша!Что то я не очень,если честно!BOGATTO:
Вчера играли прикольно!Онажды,вроде по зову XEXUSa попал на частный матч SEARCH AND DESTROY и DOMINATION.Я ведь в эти режимы не играю...короче так я и не понял что там надо сделать.Я,конечно,поиграв чуть-чуть разобрался бы,но если честно-лень вникать!Одно понравилось,что в SND за 1 килл дают 50 очков,видимо потому что жизни не восстанавливаются...Короче,играл я в TEAM DEATH MATCH и дальше его оттачивать буду.Бесполезно метаться влево-вправо.Надо что то одно делать.
Кирилл,что касается разных режимов, то они по-моему привносят в игру дополнительный интерес. Скажем в том же S&D, одна ошибка и жди следующего раунда, так что приходится пересматривать свои привычки и менять манеру игру, а это большой плюс. В доминайшн, свои приколы. Так что думаю, что не стоит на одном режиме зацикливаться. Давай в Доминайшн пограем как-нибудь, думаю немного разыгравшись, тебе он будет нравится не меньше чем ТДМ.
Кстати, я во вчерашнем приват матче, вообще слил позорно и был в конце итоговой таблицы.((( Буду тренироваться дальше. Со снайперкой вот уже лучше стало получаться)))