Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Ростя
Showtime
8113
4 декабря 2008 года в 22:26
Дам в тыкву не забывай я всё ещё тренируюсь,и скоро я тебя вызову на твою смерть.^_^
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 декабря 2008 года в 00:49

ростя:

Дам в тыкву не забывай я всё ещё тренируюсь,и скоро я тебя вызову на твою смерть.^_^

nuunuu jdu jdu^^
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 декабря 2008 года в 01:28
А уменя сегодня какой то кризис жанра!Все матчи с отрицательным результатом!Такого уже давненько не было!Ну не попадаю и всё!!!Хоть плачь!!!
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
5 декабря 2008 года в 05:48
Я может на выходных зайду,сейчас в больничке лежу,еще 11дней капаться,спасает psp и телевизор :)заработал с код4 псориаз :(
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 декабря 2008 года в 07:54

NOM:

Я может на выходных зайду,сейчас в больничке лежу,еще 11дней капаться,спасает psp и телевизор :)заработал с код4 псориаз :(

BOGATTO:

А уменя сегодня какой то кризис жанра!Все матчи с отрицательным результатом!Такого уже давненько не было!Ну не попадаю и всё!!!Хоть плачь!!!

da videl tvoju igru vchera vsjo delo v connecte a ne v upatke tvojego duxa, ping uvas bil nastolko otvratitelnij v privat matche shto ja daje neznaju kak bi ja nazval vasheva provajdera. s takim pingom tolko v chate sidetj da EMAILS pisatj, netoshto igratj na PS3.
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
5 декабря 2008 года в 08:51

NOM:

Привет Женёк !давай поправляйся скорей!!! и присоединяйся к нам)
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
5 декабря 2008 года в 09:23
San4es! Как только так сразу,5дней не играл уже тянет за джой.
+1 0   -1 0
5 декабря 2008 года в 11:07

NOM:

Женек, поправляйся!
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 декабря 2008 года в 12:40

DAM_B_TbIKBY:

NOM:

BOGATTO:

da videl tvoju igru vchera vsjo delo v connecte a ne v upatke tvojego duxa, ping uvas bil nastolko otvratitelnij v privat matche shto ja daje neznaju kak bi ja nazval vasheva provajdera. s takim pingom tolko v chate sidetj da EMAILS pisatj, netoshto igratj na PS3.

Если честно,ты правильно говоришь.Касаясь приват матча,так и было.Я просто не хотел на это сваливать,руководствуясь пословицей,-плохому танцору яйца мешаются.Но,действительно,пинг был страшный.Несколько раз я в упор стрелял в противника,но 2 желтые единички коннекта,явно были против этого!Иногда от этого прямо руки опускаются.
Я,кстати только что звонил в тех.поддержку нашего провайдера и они мне подтвердили,вчерашнее несоответствие в скорости и качестве.С их слов именно вчера ночью шли работы по ремонту именно нашего интернет канала в Нижнем Новгороде,у головного провайдера.Извинились за причинённые неудобства и загарантировали,что уже сегодня всё будет хорошо.Чтож!Буду надеятся!
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
5 декабря 2008 года в 12:50
Мля,мы вчера так зажгли.Представте 4 человека на самой маленькой карте(забыл название) только на ножах-это было просто ЖЕСТЬ.Сегодня думаю повторить только что бы было 10 человек.
+1 0   -1 0