Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
oco:
vidal ja video pro etu shtukovinu tolko dla xBOXA eto XFPS Rateup Adapter namnogo bolshe predstavlajet interes chem FRAGFX:)BOGATTO:
Всем привет!Хочу поделиться с вами своим шоком!Вчера играя ночью,мне довелось играть с противником какого то просто нереального уровня!Пять человек подписавшиеся кланом [SCO!] разбили нас со счётом 750-180!!!Такого поражения я никода не видел!При чём надо учесть,что в нашей команде были 2 золотых креста,да и остальные тоже по значкам-не вчера начали в онлайне играть...Короче это было избиение младенцев.Смотря килл камеру я ещё больше удивился,многие из них даже RED DOT прицелом не пользовались!Чисто в мушку целились.Я после матча написал одному из них,спросил не FRAG FX ли он пользуется?Говорит что нет.Мол обычным джойстиком,да ещё с вибрацией!Более того,спрашивает меня,а что это за девайс FRAG FX?Короче я до сих пор в себя прийти не могу!!!Думаю,может попробовать с ними в приват матче сыграть?Собраться в одно время с ними.Что скажете,пацаны?
Вот ответ на этот вопрос оружие как пистолеты и снайперские винтовки становятся автоматическим оружием, а так же подключай клаву, мышь и все!
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zq-49-en-70-2jsd.html
С такой дребеденью уже много противников особенно заметно когда ты в него попал он же упал на землю и выстрелил с пистолета не одиночно а очередью как с автомата а снайпера уже бегают не метясь сшибая лучше чем с АК.
DAM_B_TbIKBY:
смотри там же? совместно с PS3 именно COD4!!!oco:
BOGATTO:
Всем привет!Хочу поделиться с вами своим шоком!Вчера играя ночью,мне довелось играть с противником какого то просто нереального уровня!Пять человек подписавшиеся кланом [SCO!] разбили нас со счётом 750-180!!!Такого поражения я никода не видел!При чём надо учесть,что в нашей команде были 2 золотых креста,да и остальные тоже по значкам-не вчера начали в онлайне играть...Короче это было избиение младенцев.Смотря килл камеру я ещё больше удивился,многие из них даже RED DOT прицелом не пользовались!Чисто в мушку целились.Я после матча написал одному из них,спросил не FRAG FX ли он пользуется?Говорит что нет.Мол обычным джойстиком,да ещё с вибрацией!Более того,спрашивает меня,а что это за девайс FRAG FX?Короче я до сих пор в себя прийти не могу!!!Думаю,может попробовать с ними в приват матче сыграть?Собраться в одно время с ними.Что скажете,пацаны?
Вот ответ на этот вопрос оружие как пистолеты и снайперские винтовки становятся автоматическим оружием, а так же подключай клаву, мышь и все!
С такой дребеденью уже много противников особенно заметно когда ты в него попал он же упал на землю и выстрелил с пистолета не одиночно а очередью как с автомата а снайпера уже бегают не метясь сшибая лучше чем с АК.
vidal ja video pro etu shtukovinu tolko dla xBOXA eto XFPS Rateup Adapter namnogo bolshe predstavlajet interes chem FRAGFX:)
BOGATTO:
есле сегодня буду в меняемый, буду ждать инвайта оч хочу!!!macross:
я за , во что они играют? если в search то как себя видут . меняют тактику , пользузуються одной (если да то какой ?).но по твоим словам мне кажеться, что они бы не играли уверен бегают как минимум по двое , да?
Игра была TEAM DEATHMATCH.Я ведь в другие режимы не играю.А ведение боя было такое...они просто идут стеной,вместе,а главное попадают с любых расстояний.Я,может плоховато играю,но не до такой же степени!Прицелиться не успевал,как секундой раньше пулю в лоб получал!И при чём без вариантов!DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
ja jego porvu 100%
Они китайцы,я это вычислил,по времени ответа на моё сообщение.Разница +3 часа к Московскому,да и в их профилях у всех их бойцов язык китайский указан,помимо разных европейских.Но главное не это.Предложить им команда на команду сразиться в ТДМ?Кто нибудь хочет поучавствовать?У меня есть огромное желание восстановить справедливость...
BOGATTO:
macross:
я за , во что они играют? если в search то как себя видут . меняют тактику , пользузуються одной (если да то какой ?).но по твоим словам мне кажеться, что они бы не играли уверен бегают как минимум по двое , да?
Игра была TEAM DEATHMATCH.Я ведь в другие режимы не играю.А ведение боя было такое...они просто идут стеной,вместе,а главное попадают с любых расстояний.Я,может плоховато играю,но не до такой же степени!Прицелиться не успевал,как секундой раньше пулю в лоб получал!И при чём без вариантов!DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
ja jego porvu 100%
Они китайцы,я это вычислил,по времени ответа на моё сообщение.Разница +3 часа к Московскому,да и в их профилях у всех их бойцов язык китайский указан,помимо разных европейских.Но главное не это.Предложить им команда на команду сразиться в ТДМ?Кто нибудь хочет поучавствовать?У меня есть огромное желание восстановить справедливость...
J s udovolstviem poucastvuiu
Я тоже с вами.Эти китайцы оборзели,РУССКИЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ,по этому я за востновление справедливости.
DAM_B_TbIKBY:
До конца не понял это типа можно с клавой и мыщью играть через XFPSoco:
BOGATTO:
vidal ja video pro etu shtukovinu tolko dla xBOXA eto XFPS Rateup Adapter namnogo bolshe predstavlajet interes chem FRAGFX:)
да пашит ааааааааааааааааа новерна меня забанят 2 раз после этого поста , ну на кой х-й ? делать такие свичи а? гребаные красненькие сковородочки все надо расшить взломать перепоять и народу отдать .они в этом плане еше более ушлые чем японцы .ну вот как теперь играть спокойно ,зная что каждый второй себе уже это дерьмо прикупил и сидит радуеться « ой супер ша всех порву» а таких обиженых которые в головку ловят по 25 раз за раунд знаете сколько? думаю знаите славо богу в нашей ветке (конечно самой крутой ) огурцов мало что не может не радовать.знаю я ОДНО aim или проще говоря задержка времени отдачи (плюс у кого какая реакция) на мыши у любого из нас и вообше любого человека будет меньше и намного чем на джое .я конечно могу представить что вазможно стать таким ОТЦОМ что будешь ставить макс синсу на джое и решать но ето реально годы надрочки , думаю это уже перебор .мое заключение такое любой кто будет использовать девайс как приемушество в бою голимая соска без навыков и достоинства !!!!!!
хочу добавить что китайцу любому взрослому или не очень не понять моей политики и правды жизни . при коммунистическом строе такие веши детям родители не прививают , но я готов попробывать обьяснить если будем знать карту и будет приват определимся с составом кое что обсудим то да .вазможно при кураже шанс есть
в youtube первое видео в поисковике чел показывает как пашит это чудо мать его пребор ррррррррррр не навижу
хочу добавить что китайцу любому взрослому или не очень не понять моей политики и правды жизни . при коммунистическом строе такие веши детям родители не прививают , но я готов попробывать обьяснить если будем знать карту и будет приват определимся с составом кое что обсудим то да .вазможно при кураже шанс есть
в youtube первое видео в поисковике чел показывает как пашит это чудо мать его пребор ррррррррррр не навижу
macross:
да пашит ааааааааааааааааа новерна меня забанят 2 раз после этого поста , ну на кой х-й ? делать такие свичи а? гребаные красненькие сковородочки все надо расшить взломать перепоять и народу отдать .они в этом плане еше более ушлые чем японцы .ну вот как теперь играть спокойно ,зная что каждый второй себе уже это дерьмо прикупил и сидит радуеться « ой супер ша всех порву» а таких обиженых которые в головку ловят по 25 раз за раунд знаете сколько? думаю знаите славо богу в нашей ветке (конечно самой крутой ) огурцов мало что не может не радовать.знаю я ОДНО aim или проще говоря задержка времени отдачи (плюс у кого какая реакция) на мыши у любого из нас и вообше любого человека будет меньше и намного чем на джое .я конечно могу представить что вазможно стать таким ОТЦОМ что будешь ставить макс синсу на джое и решать но ето реально годы надрочки , думаю это уже перебор .мое заключение такое любой кто будет использовать девайс как приемушество в бою голимая соска без навыков и достоинства !!!!!!+1
macross:
да пашит ааааааааааааааааа новерна меня забанят 2 раз после этого поста , ну на кой х-й ? делать такие свичи а? гребаные красненькие сковородочки все надо расшить взломать перепоять и народу отдать .они в этом плане еше более ушлые чем японцы .ну вот как теперь играть спокойно ,зная что каждый второй себе уже это дерьмо прикупил и сидит радуеться « ой супер ша всех порву» а таких обиженых которые в головку ловят по 25 раз за раунд знаете сколько? думаю знаите славо богу в нашей ветке (конечно самой крутой ) огурцов мало что не может не радовать.знаю я ОДНО aim или проще говоря задержка времени отдачи (плюс у кого какая реакция) на мыши у любого из нас и вообше любого человека будет меньше и намного чем на джое .я конечно могу представить что вазможно стать таким ОТЦОМ что будешь ставить макс синсу на джое и решать но ето реально годы надрочки , думаю это уже перебор .мое заключение такое любой кто будет использовать девайс как приемушество в бою голимая соска без навыков и достоинства !!!!!!vomnogom nesoglasen, na vojne kak na vojne pobejdajet tot kto ispolzujet vse vozmojnoje dla pobedi. ja poka i bez devajsa dolbil i kitajzev i amerikosov i nemzev i ruskix, dla menja net razlichij.
на какой войне ? это игра!!!!!!!! и есть разница в приоритетах этих приборов ты можешь рвать всех я не сомниваюсь тем более знаю что ты хороший игрок НО !!! профи на клаве раздербанит тебя меня и всех остальных в пух и прах ,ты можешь спорить но лично я поверю ( я понимаю что ты не кому доказывать не чего не должен ) когда увижу лично в живую а так это слова и не больше . и откуда ты знаешь играл ли ты с тем кто юэает этот свич?
я лично сам на клаве умою любого включая и тебя здесь я знаю свои силы, но играть на клаве с народом который играет с джоем занятие для СОСОК!!!!!!!!!!!! которые на джое добиться не фига не могут вот и поднимают себе самолюбие уроды моральные . ты ...... реально сам посуди ну нереально это ........нет нет может если ты гений ну может аутист с реакцией кошки то да а редовой челове на это не способен . пусть кто угодно что думает и пишет это мое мнение и оно построено на фактах
я лично сам на клаве умою любого включая и тебя здесь я знаю свои силы, но играть на клаве с народом который играет с джоем занятие для СОСОК!!!!!!!!!!!! которые на джое добиться не фига не могут вот и поднимают себе самолюбие уроды моральные . ты ...... реально сам посуди ну нереально это ........нет нет может если ты гений ну может аутист с реакцией кошки то да а редовой челове на это не способен . пусть кто угодно что думает и пишет это мое мнение и оно построено на фактах
macross:
на какой войне ? это игра!!!!!!!! и есть разница в приоритетах этих приборов ты можешь рвать всех я не сомниваюсь тем более знаю что ты хороший игрок НО !!! профи на клаве раздербанит тебя меня и всех остальных в пух и прах ,ты можешь спорить но лично я поверю ( я понимаю что ты не кому доказывать не чего не должен ) когда увижу лично в живую а так это слова и не больше . и откуда ты знаешь играл ли ты с тем кто юэает этот свич?+1 Я тож китайцев и все китайское ненавижу. Но сиграть с этими задротами надо, только для начала в привате собратся обсудить тактику