Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
macross
stay frosty
7594
2 декабря 2008 года в 20:43

DAM_B_TbIKBY:

macross:

да это бесит ,меня лично убивают все ети подключения по 20 разу

Nikakoj vini ps3 tut netu eto vashi provajderi tak xrenova rabotajut v germaniji takij durazkij problem net i nebilo, konectit vsegda bez problem.

ну ты меня вообше за ламера держишь (шутка) я соню и не веню !(я вообше ее обожаю жалко она не девушка , я бы уже был женат) нюансов много и не все на долю провайдера . обшение с вами народ и игра с вами достовляет мне столько эмоций и радости что готов терпеть и не только это
да ее и сейчас полно мне по 2 раза в неделю звонят предлогают услуги другое дело какое у кого оптоволокно какие свечи как их устонавливают ЭТО РОССИЯ и как не прескорбно здесь все через ммммм попку
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
2 декабря 2008 года в 22:33

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

Nikakoj vini ps3 tut netu eto vashi provajderi tak xrenova rabotajut v germaniji takij durazkij problem net i nebilo, konectit vsegda bez problem.

Это возможно.Надо признать,что в германии интернет отрасль появилась гораздо раньше и вероятно находится в хорошей физической форме...

kogda konkurenzija mezdu provajderami budet takoje bolshoj kak unas to i kachestvo ineta budet v razi ludshe a poka eto tolko nachalo ineta v rossije.

Вот тут я с тобой полностью согласен!В некоторых регионах России вообще конкуренции нет.Один провайдер и ВСЁ!Но это всё надо пройти.Люди за Моисеем 40 лет по пустыне ходили,давили "раба" по капле...Так и Россияне должны выдавить своё раболепие и холуйство...чтобы во всём прийти к высочайшему качеству.
+1 0   -1 0
oco
7863
3 декабря 2008 года в 08:42

BOGATTO:

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

Это возможно.Надо признать,что в германии интернет отрасль появилась гораздо раньше и вероятно находится в хорошей физической форме...

kogda konkurenzija mezdu provajderami budet takoje bolshoj kak unas to i kachestvo ineta budet v razi ludshe a poka eto tolko nachalo ineta v rossije.

Вот тут я с тобой полностью согласен!В некоторых регионах России вообще конкуренции нет.Один провайдер и ВСЁ!Но это всё надо пройти.Люди за Моисеем 40 лет по пустыне ходили,давили "раба" по капле...Так и Россияне должны выдавить своё раболепие и холуйство...чтобы во всём прийти к высочайшему качеству.

В доме где живу я около 6 разных провайдеров я лично выбрал первого и лучшего по всем характеристикам, думаю сейчас, как провайдер может мешать этому всему, по моим наблюдениям лучший коннект всегда днем, а вот с 21 по 2 ночи, происходят странности!
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 13:54
А у моего провайдера странности видимо на роду написанны. Неконнект это в порядке вещей, особенно в выходные любят гадость сделать. Буду менять интернет-дателя :) Так что пока хостом выступать мне лучше не стоит. Если зову кого, то кидайте вызов в ответ. Иначе вместе тормозить будем :))
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 23:42
В доме где живу я около 6 разных провайдеров я лично выбрал первого и лучшего по всем характеристикам, думаю сейчас, как провайдер может мешать этому всему, по моим наблюдениям лучший коннект всегда днем, а вот с 21 по 2 ночи, происходят странности!

А у меня стрим уже 5 лет. Вот пробросил в доме недавно кабель другой провайдер и говорит, что компьютер работать будет, а че делать с PS3 они не знают.
Такие вот специалисты.
А PSN работала целую неделю без проблем а сегодня вылетает постоянно.
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
3 декабря 2008 года в 23:47
и у меня сегодня псн гонит у БОГАТТО тож вроде
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 декабря 2008 года в 00:09
A umenja vsjo normalno rastrelal pol vzvoda i nerazu nelaganulo^^ Prijatno ponimatj talant nepropjosh^^
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
4 декабря 2008 года в 12:19
Вчера играли прикольно!Онажды,вроде по зову XEXUSa попал на частный матч SEARCH AND DESTROY и DOMINATION.Я ведь в эти режимы не играю...короче так я и не понял что там надо сделать.Я,конечно,поиграв чуть-чуть разобрался бы,но если честно-лень вникать!Одно понравилось,что в SND за 1 килл дают 50 очков,видимо потому что жизни не восстанавливаются...Короче,играл я в TEAM DEATH MATCH и дальше его оттачивать буду.Бесполезно метаться влево-вправо.Надо что то одно делать.
+1 0   -1 0
4 декабря 2008 года в 13:33

BOGATTO:

Вчера играли прикольно!Онажды,вроде по зову XEXUSa попал на частный матч SEARCH AND DESTROY и DOMINATION.Я ведь в эти режимы не играю...короче так я и не понял что там надо сделать.Я,конечно,поиграв чуть-чуть разобрался бы,но если честно-лень вникать!Одно понравилось,что в SND за 1 килл дают 50 очков,видимо потому что жизни не восстанавливаются...Короче,играл я в TEAM DEATH MATCH и дальше его оттачивать буду.Бесполезно метаться влево-вправо.Надо что то одно делать.

Кирилл,что касается разных режимов, то они по-моему привносят в игру дополнительный интерес. Скажем в том же S&D, одна ошибка и жди следующего раунда, так что приходится пересматривать свои привычки и менять манеру игру, а это большой плюс. В доминайшн, свои приколы. Так что думаю, что не стоит на одном режиме зацикливаться. Давай в Доминайшн пограем как-нибудь, думаю немного разыгравшись, тебе он будет нравится не меньше чем ТДМ.
Кстати, я во вчерашнем приват матче, вообще слил позорно и был в конце итоговой таблицы.((( Буду тренироваться дальше. Со снайперкой вот уже лучше стало получаться)))
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 декабря 2008 года в 14:23
да нужно тоже со слонами и хлопушкапи потренироваться ,но лично мне хочеться иметь неплохой стат а то у меня разница в 200(то-есть смертей меньшей чем килов) смертей всего а у людей на 5 и 6 кругах наоборот плюс по 5 или 6 кусков это не для меня.

считаю что тренироваться нужно в привате . кть хочет говорите (ведь как я понел это на мировой стат не влияет ?)
+1 0   -1 0