Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
Народ, меня добавляйте ! Ribson !! Нормально играю... вроде )))) Я с Владивостока !
caviarman:
Народ! Я хочу с вами!!! Играю средне, но все впереди))) Одна проблема- у меня нет доп. карт...из-за этого не могу ни с кем поиграть (пробовал конектится с cococolj и BOGATTO - ничего не получается)читай на форумах все это ты найдешь, я лично делал так долго и внимательно!
Я знаю, что доп. карты надо купить в сторе, но мою visa electron стор не кушает...
Подскажите что делать??? Как карты добыть???
P.S. добавляйте меня во френды - PSN: caviarman
я заметил следующие на протяжении трех дней если включить плойку с автоматической загрузкой игры то бишь диска, вы можете не увидеть друзей в игре, перед тем как зайти в игру приходится ждать пока в основном меню появятся друзья и тогда только загружать игру все дружки проявляются! сегодня не смогу с Вами играть бухаю,отдыхаю Всем удачи и бесконечных патронов!
oco:
Да,проблема коннекта действительно была!Тебе хорошо отдохнуть,дружище!Увидимся!
caviarman:
Народ! Я хочу с вами!!! Играю средне, но все впереди))) Одна проблема- у меня нет доп. карт...из-за этого не могу ни с кем поиграть (пробовал конектится с cococolj и BOGATTO - ничего не получается)
Я знаю, что доп. карты надо купить в сторе, но мою visa electron стор не кушает...
Подскажите что делать??? Как карты добыть???
P.S. добавляйте меня во френды - PSN: caviarman
читай на форумах все это ты найдешь, я лично делал так долго и внимательно!
я заметил следующие на протяжении трех дней если включить плойку с автоматической загрузкой игры то бишь диска, вы можете не увидеть друзей в игре, перед тем как зайти в игру приходится ждать пока в основном меню появятся друзья и тогда только загружать игру все дружки проявляются! сегодня не смогу с Вами играть бухаю,отдыхаю Всем удачи и бесконечных патронов!
cococolj ооо мен а я наоборот только проснулся , сходил вчера потусил голова сейчас взорвется включил код руки трясутся , понел что нужен тан или айран и поперся я в магаз .всем мир до вечера.
macross:
cococolj ооо мен а я наоборот только проснулся , сходил вчера потусил голова сейчас взорвется включил код руки трясутся , понел что нужен тан или айран и поперся я в магаз .всем мир до вечера.
ayran posravneniju s KEFIROM otdixajet ^^
DAM_B_TbIKBY:
ну да чефир тоже вешь но айран тоже не плох флору восонавливает а это главное
macross:
macross:
Ты арменин что ли?Просто кисломолочные напитки,которые ты перечислил армянские...и россияне не часто знают их и бодрящий вкус!
BOGATTO:
macross:
Ты арменин что ли?Просто кисломолочные напитки,которые ты перечислил армянские...и россияне не часто знают их и бодрящий вкус!
о нет тут ты промохнулся их предумали на кавказе осетин
но из меня осетин такой же как из балерины боксер как 2 компания в чечне поехала больше и не ездил мать не пускала 2 года назад дед умер так я даже не почуствовал не фига так как человека 10 лет не видел .вот отец ездил в беслан там дочку у родствеников убили , а я летал в августе шмотки возил и деньги от одной обшины в цхинвал . там супер природа лепота но условия херовые нормально жить сложно ( хотя кому как это мое мнение)и страшно и до этих пидо---ов страшно было и сейчас еше больше все бояться стали но это в большенстве старшое поколение +60 кому а так у всех яица большие хер сломишь вот .
macross:
Может я и ошибаюсь,просто мне кавказкая рубашка очень близка к телу!У меня жена метиска...мама у неё иранка,а папа арменин.Вот поэтому я и спросил...А ты хорошо пишешь...цепляет.Что-то в тебе есть.Короче я тебе протягиваю руку.Держи,она крепкая...
BOGATTO:
macross:
о нет тут ты промохнулся их предумали на кавказе осетин
но из меня осетин такой же как из балерины боксер как 2 компания в чечне поехала больше и не ездил мать не пускала 2 года назад дед умер так я даже не почуствовал не фига так как человека 10 лет не видел .вот отец ездил в беслан там дочку у родствеников убили , а я летал в августе шмотки возил и деньги от одной обшины в цхинвал . там супер природа лепота но условия херовые нормально жить сложно ( хотя кому как это мое мнение)и страшно и до этих пидо---ов страшно было и сейчас еше больше все бояться стали но это в большенстве старшое поколение +60 кому а так у всех яица большие хер сломишь вот .
macross:
chefir eto chaj a kefir eto vesh super ayran toje inogda pju no on dla menja slishkom salonij^^DAM_B_TbIKBY:
macross:
ну да чефир тоже вешь но айран тоже не плох флору восонавливает а это главное