Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
11 декабря 2008 года в 19:19

macross:

куда все делись???????? не кто не пишет . новерно кризис сказываеться

Привет!Думаю на чате кризис врятли отразится....он всё таки бесплатный!А вот в целом ситуация становится не приятная.Говорю это как предприниматель.
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
11 декабря 2008 года в 19:27
Чат не очень бесплатный,ты ведь за НЕТ платишь.ВОТ.Обожаю КОД4,но бесят в ней тупые игроки.
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
12 декабря 2008 года в 17:05
Ростя я походу твой самый топовый бес ^^
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
12 декабря 2008 года в 19:51
Всем привет!Хочу поделиться с вами своим шоком!Вчера играя ночью,мне довелось играть с противником какого то просто нереального уровня!Пять человек подписавшиеся кланом [SCO!] разбили нас со счётом 750-180!!!Такого поражения я никода не видел!При чём надо учесть,что в нашей команде были 2 золотых креста,да и остальные тоже по значкам-не вчера начали в онлайне играть...Короче это было избиение младенцев.Смотря килл камеру я ещё больше удивился,многие из них даже RED DOT прицелом не пользовались!Чисто в мушку целились.Я после матча написал одному из них,спросил не FRAG FX ли он пользуется?Говорит что нет.Мол обычным джойстиком,да ещё с вибрацией!Более того,спрашивает меня,а что это за девайс FRAG FX?Короче я до сих пор в себя прийти не могу!!!Думаю,может попробовать с ними в приват матче сыграть?Собраться в одно время с ними.Что скажете,пацаны?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
13 декабря 2008 года в 00:19

BOGATTO:

Всем привет!Хочу поделиться с вами своим шоком!Вчера играя ночью,мне довелось играть с противником какого то просто нереального уровня!Пять человек подписавшиеся кланом [SCO!] разбили нас со счётом 750-180!!!Такого поражения я никода не видел!При чём надо учесть,что в нашей команде были 2 золотых креста,да и остальные тоже по значкам-не вчера начали в онлайне играть...Короче это было избиение младенцев.Смотря килл камеру я ещё больше удивился,многие из них даже RED DOT прицелом не пользовались!Чисто в мушку целились.Я после матча написал одному из них,спросил не FRAG FX ли он пользуется?Говорит что нет.Мол обычным джойстиком,да ещё с вибрацией!Более того,спрашивает меня,а что это за девайс FRAG FX?Короче я до сих пор в себя прийти не могу!!!Думаю,может попробовать с ними в приват матче сыграть?Собраться в одно время с ними.Что скажете,пацаны?

ja jego porvu 100%
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
13 декабря 2008 года в 00:43
Партизан в этом ни кто не сомневается,по этому ты успокойся,ни кто у тебя пока не собирается отбирать твой титул одного из лучших игроков в КОД4.
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
13 декабря 2008 года в 01:22
парни как только инет настрою помогу вам уничтожить врага))
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 декабря 2008 года в 03:52
я за , во что они играют? если в search то как себя видут . меняют тактику , пользузуються одной (если да то какой ?).но по твоим словам мне кажеться, что они бы не играли уверен бегают как минимум по двое , да?
+1 0   -1 0
oco
7863
13 декабря 2008 года в 09:23

BOGATTO:

Вот ответ на этот вопрос оружие как пистолеты и снайперские винтовки становятся автоматическим оружием, а так же подключай клаву, мышь и все!
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zq-49-en-70-2jsd.html
С такой дребеденью уже много противников особенно заметно когда ты в него попал он же упал на землю и выстрелил с пистолета не одиночно а очередью как с автомата а снайпера уже бегают не метясь сшибая лучше чем с АК.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
13 декабря 2008 года в 10:11

macross:

я за , во что они играют? если в search то как себя видут . меняют тактику , пользузуються одной (если да то какой ?).но по твоим словам мне кажеться, что они бы не играли уверен бегают как минимум по двое , да?

Игра была TEAM DEATHMATCH.Я ведь в другие режимы не играю.А ведение боя было такое...они просто идут стеной,вместе,а главное попадают с любых расстояний.Я,может плоховато играю,но не до такой же степени!Прицелиться не успевал,как секундой раньше пулю в лоб получал!И при чём без вариантов!

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

ja jego porvu 100%

Они китайцы,я это вычислил,по времени ответа на моё сообщение.Разница +3 часа к Московскому,да и в их профилях у всех их бойцов язык китайский указан,помимо разных европейских.Но главное не это.Предложить им команда на команду сразиться в ТДМ?Кто нибудь хочет поучавствовать?У меня есть огромное желание восстановить справедливость...
+1 0   -1 0