Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 06:53
Итак, старая тема была удалена в целях обновления!
продолжаем обсуждения этой мега игры! :)
san4es!
Crazy Kroko
9130
19 декабря 2008 года в 21:17

BOGATTO:

Привет всем!Мне только что сообщили,что мой официальный сайт начинает работу.Вы,пацаны,первые видите адрес сайта: kirill-rap.narod.ru Буквально на днях будет возможным скачивание всех четырех альбомов моей музыки на нем.Так что добро пожаловать ко мне в гости!Кстати в разделе "КОНТАКТЫ" есть ссылка на мою страницу в "Одноклассниках".Приглашаю вас всех и туда тоже! P.S.Заранее прошу не судить строго оформление сайта,так как делают его молодые ребята из другого государства,по собственной инициативе....так как однажды их "зацепили" мои песни...

Привет! нормально всё сделано(оформление)потом скачаю,и послушаю твой песни)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
20 декабря 2008 года в 01:28

san4es!:

BOGATTO:

Привет всем!Мне только что сообщили,что мой официальный сайт начинает работу.Вы,пацаны,первые видите адрес сайта: kirill-rap.narod.ru Буквально на днях будет возможным скачивание всех четырех альбомов моей музыки на нем.Так что добро пожаловать ко мне в гости!Кстати в разделе "КОНТАКТЫ" есть ссылка на мою страницу в "Одноклассниках".Приглашаю вас всех и туда тоже! P.S.Заранее прошу не судить строго оформление сайта,так как делают его молодые ребята из другого государства,по собственной инициативе....так как однажды их "зацепили" мои песни...

Привет! нормально всё сделано(оформление)потом скачаю,и послушаю твой песни)

Привет,дружище!Спасибо за хорошую оценку!Скоро всё будет работать.Обещали в выходные.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 декабря 2008 года в 02:01
http://ru.youtube.com/watch?v=AI4BmyYRIJU

rap??????????? читаешь?
+1 0   -1 0
20 декабря 2008 года в 03:17
всем привет, очень хочется поиграть с русскими в код4 , играю неочень , если есть желание отдохнуть на новичке то добавляйте
к кому то уже постучался сам но пока ответа нет
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 декабря 2008 года в 06:39

BOGATTO:

mdaaa papki net razveli tut fluudd nepoteme, xvatitj spamitj, tut forum po COD4 a ne po RAP kulture^^Nu tak kak kto tam zavtro otgribajet LULEJ OT MENJA?

macross:

скажите мне друзья кто какой синсой пользуиться ? партизан используешь G3 если да то в каких случиях на каких картах и в какой мод???????
чем видео снимаешь? и почему ты сказал что тебе заново нужно код4 УСТАНОВИТЬ???????

G3 neispolzuju tak kak WAFFE ispoganino v online moduse polnastju, ustanovitj ja xotel Na PC i poigratj stoboj snova^^

boyboy:

всем привет, очень хочется поиграть с русскими в код4 , играю неочень , если есть желание отдохнуть на новичке то добавляйте
к кому то уже постучался сам но пока ответа нет

+1 stuchi sam sami xren kto dobavatj^^
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
20 декабря 2008 года в 12:40

macross:

rap??????????? читаешь?

Да,приятель,читаю.С 1991 года.
Привет,Партизан!На счёт "папки",-это конечно не скромно...но в твоём духе!На счёт флуда,-не соглашусь.Я ни кого не подталкиваю на обсуждение моего творчества.Просто даю адрес.А кто захочет,тот и зайдёт.На счёт спама,-тоже не соглашусь.Спам это реклама чего нибудь,что должно принести прибыль.А я ВСЮ ЖИЗНЬ только ДАРЮ то,что произвожу в творчестве,сам при этом затрачивая на это немалые средства.Знаешь,есть пословица:"У дающего-не убывает."Я вот придерживаюсь её.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 декабря 2008 года в 17:14

BOGATTO:

macross:

rap??????????? читаешь?

Привет,Партизан!На счёт "папки",-это конечно не скромно...но в твоём духе!На счёт флуда,-не соглашусь.Я ни кого не подталкиваю на обсуждение моего творчества.Просто даю адрес.А кто захочет,тот и зайдёт.На счёт спама,-тоже не соглашусь.Спам это реклама чего нибудь,что должно принести прибыль.А я ВСЮ ЖИЗНЬ только ДАРЮ то,что произвожу в творчестве,сам при этом затрачивая на это немалые средства.Знаешь,есть пословица:"У дающего-не убывает."Я вот придерживаюсь её.

otkroj togda svoju temu i nepolzujsa etotj giganskoj temoj COD4 eto koristno i menja neperesporish^^
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
20 декабря 2008 года в 17:19
Партизан надо будет попозже сыграть,щас ни как потому что 3 левел.Прокачаюсь и сыграем.ОК?
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
20 декабря 2008 года в 18:06

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

macross:

rap??????????? читаешь?

otkroj togda svoju temu i nepolzujsa etotj giganskoj temoj COD4 eto koristno i menja neperesporish^^

Во-первых,корысти у меня никакой нет...Во-вторых,я с тобой не спорю,а привожу только факты.В-третьих,твои нападки уже попахивают завистью.В-четвертых я счастлив тем,что у меня есть чем поделиться с ребятами на этом форуме,помимо впечатлений от шедевра по имени Call of duty 4.В-пятых,я понимаю,что своим присутствием на форуме,возможно,мешаю тебе...подрезаю твои росточки...подпаливаю твои крылышки...вобщем не даю нести тебе знамя командира полка или даже корону короля! Но ничего с этим поделать не могу!Обещаю,что буду и дальше стараться радовать всех своим присутствием,неся людям доброту и искренность!С уважением,Кирилл.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 декабря 2008 года в 18:35

BOGATTO:

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

macross:

rap??????????? читаешь?

Во-первых,корысти у меня никакой нет...Во-вторых,я с тобой не спорю,а привожу только факты.В-третьих,твои нападки уже попахивают завистью.В-четвертых я счастлив тем,что у меня есть чем поделиться с ребятами на этом форуме,помимо впечатлений от шедевра по имени Call of duty 4.В-пятых,я понимаю,что своим присутствием на форуме,возможно,мешаю тебе...подрезаю твои росточки...подпаливаю твои крылышки...вобщем не даю нести тебе знамя командира полка или даже корону короля! Но ничего с этим поделать не могу!Обещаю,что буду и дальше стараться радовать всех своим присутствием,неся людям доброту и искренность!С уважением,Кирилл.

vse tvoi dovodi obsalutno nelepi i neumestni tema nazivajetsa CALL OF DUTY 4 nechego tut sebja PIARITJ, uje pisal tebe sozdaj svoju temu i PIARJ sebja snog do golovi. TEMA COD4 i tochka RAP svoj davaj v storonku.

ростя:

Партизан надо будет попозже сыграть,щас ни как потому что 3 левел.Прокачаюсь и сыграем.ОК?

jasno vsjo prokachivaj i trenirujsa ja podojdu.
+1 0   -1 0